Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, в какой стоматологии лучше поставить стразу на зуб???

В поиске поискала и только нашла в Приор М.
хочу еще отзывов ;)

Ой,а сколько это стоит :)

в Приор М стоит 960 руб. сегодня звонила узнавала. Но там администратор так красиво все рассказывала и говорила что долго держится, что я даже немного сомневаюсь.

mamaAnechKi
говорила что долго держится

А сколько?
Вот есть у меня знакомая со стразиком,где делала не знаю,но уже второй год ходит(если снова не делала %) )

oksvan
говорила что долго держится
А сколько?

как минимум год

oksvan
Вот есть у меня знакомая со стразиком

так спросили бы у нее где делала?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:21

mamaAnechKi

на авиационной в стоматологии №10 делают очень хорошо, врач Кривощеков или Аликина, рекомендую

mamaAnechKi
так спросили бы у нее где делала?

Я ее редко вижу

210-12-29 это регистратура, авиационная 63

присоединяюсь к вопросу, тоже очень хочу.

У меня стразик стоит и стоит уже. . . Ща посчитаю. . . На курсе 3 ставила. Где-то лет 6 точно. Ставила в ют-плюс на Мичурина, это между Ленина и Первомайской. До этого ставила в клинике на Хомякова напротив налоговой, даже не знаю есть ли она еще там, но и стразу плохо поставили- через 5 месяцев отвалилась. А эта еще держится. И еще имхо- лучше ставить прозрачные, цветные смотрятся как кариес, особенно из далека. Это мой опыт ибо первая была голубая.

у меня была страза , сейчас бриллиантик, больше играет канечно, была светло голубая как кариес не смотрелась, желающим поставить в личку написала явку и пароли

nickstom

А можно мне тоже написать :)

ну незнаю, несоветую, так то для зубов это не безопасно

лисичка 87
ну незнаю, несоветую, так то для зубов это не безопасно

Чем чревато?

Моя стоматолог сказала, что на зубе останется темное пятно. И практически навсегда.

oksvan
Чем чревато?

Лишней дыркой и повреждением эмали. Пирсингистки блин

ну да, эмаль повреждается, когда снимают стразинку, просто тож когда снимала, стоматолог отругал и посоветовал больше не эксперементировать

Ева*
Моя стоматолог сказала, что на зубе останется темное пятно. И практически навсегда.

не смешите меня)))
второй раз уже ставлю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы