Тема закрыта

Причина: 0

Что важнее - как ты выглядишь в одежде или без?

Знакомая очень классно похудела, но теперь у неё все тело в беленьких растяжечках. Выглядит не очень, особенно после загара. Но зато в одежде она прекрасна.

смотря для кого.....в одежде-пусть все завидуют...а если мужу нра то не пофиг ли как без неё

аноним
теперь у неё все тело в беленьких растяжечках

это фигня. Вот я реально видела человека у которого после похудения слои кожи свисающей по-всему телу %) вот это жуть... уж лучше б не худела, ходя в одежде, да. лучше выглядит чем раньше...

Если

аноним
все тело в беленьких растяжечках.

то лучше конечно

аноним
в одежде

если фигура хорошая - то одетая будешь конфетка

для меня главное хорошая подтянутая фигура! хотя для многих это не главное и потому по пляжу ходят в парео мареои или еще хуже в одежде :=-O:

важнее моцк в галаве =)))

в человеке все должно быть прекрасно (с)
а кстати,

аноним
похудела, но теперь у неё все тело в беленьких растяжечках

растяжки от похудания разве появляются? %)

Апсара
растяжки от похудания разве появляются?

оо дааааа :(

аноним
Что важнее - как ты выглядишь в одежде или без

Если так ставить вопрос, то считаю, что без, уж лучше раздеваясь вызывать приятное удивление, чем разочарование, как в случае наоборот, когда одежда выполняет роль маскировки, которую сбросить страшно ;) Я в бассене оч часто наблюдаю ити перевоплощения и вывод такой сделала :)

Апсара
растяжки от похудания разве появляются?

bembi
оо дааааа

нифига. появляются от резкого набора веса, а вот видны порой сильнее становятся когда отощаешь. хз почему.

Апсара
растяжки от похудания разве появляются

bembi
оо дааааа

Redfox
нифига. появляются от резкого набора веса, а вот видны порой сильнее становятся когда отощаешь. хз почему.

Да с чего ради, это гормональное. Я и поправилась на 20 кг за 6 месяцев , птом похудела за полгода на 20, и что ни одной растяжки, даже и целлюлита нет, а мне под 40 уже ;) И кожа не обвисла

BellaDonna
это гормональное

Что гормональное, растяжки?

BellaDonna
это гормональное

ну в некотором роде да. индивидуальные особенности кожи. выдерживать растяжение

Ибис

эластичность от гормонов зависит что ли? Я думала это просто индивидуальная особенность...

BellaDonna
Да с чего ради, это гормональное. Я и поправилась на 20 кг за 6 месяцев , птом похудела за полгода на 20, и что ни одной растяжки, даже и целлюлита нет, а мне под 40 уже И кожа не обвисла

Ксюша, а худела сама или с помощью эндокринолога?

пофигу как, что в одежде, что без балалайкаСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:54

BellaDonna
Да с чего ради, это гормональное. Я и поправилась на 20 кг за 6 месяцев , птом похудела за полгода на 20, и что ни одной растяжки, даже и целлюлита нет, а мне под 40 уже И кожа не обвисла

это патамушта 20 кг это фигня

Redfox

и от резкого похудения тож., даже, если чел никогда особо не попровлялся, но резко похудел, растяжки будут

аноним
Что важнее - как ты выглядишь в одежде или без?

без одежды. если так...то и в одежде все гуд будет

Лучше быть не очень худенькой,зато без таких растяжек..правильно подобраная одежда из любой конфетку сделает :)

\~Sintagma\~
правильно подобраная одежда из любой конфетку сделает

все равно видно что подобрана одежда - а худым и подбирать ничего не надо - могут носить чтохотят :)
Вообщем я бы выбрала растяжечки, тем более что муж у меня их не будет под лупой разглядывать - я после родов похудела на 23 кг (правда вот только только за 3,5 года :=-O: ) чего то у меня их не очень много....

имхо: мужики на растяжки внимания не обращают в большинстве своём, это больше женские заморочки. а вот на силуэт, на фигуру - дааа. поэтому важнее как в одежде и без обежды выглядит сама фигура. а не наличие-отсуцтвие растяжек.

Redfox
имхо: мужики на растяжки внимания не обращают в большинстве своём,

не умные пошли-начитанные все видят и растяжки и целлюлит

MAgnolia
все видят и растяжки и целлюлит

далекоо не все. а тех, кто прям ТАК придирается лучше сторонкой обходить имхо. а вдрук после беремчатости пузо располосует на британский флаг? и шо, сразу развод по причине: праативна жона в таком виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы