Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по поводу ухода за ногтями от молодого человека

Помогите пожалуйста. Как ухаживать за ногтями мужчине с точки зрения, чтобы конечный результат нравился женскому полу? Может быть ссылки предоставите на статьи. Мне нужна технология, которая практически не требует финансовых средств, минимальна в плане траты временных ресурсов и без всяких там изысканностей.

ногти стрич

подстригать ногти аккуратно, отодвигать кутикулу, мазать руки кремом.

еще следить за чистотой ногтей и кожи вокруг них. чтобы она не была темной, можно мазать спец. кремом отбеливающим

А меня мозоли, шершавости всяческие забешивают. Колготки рвутся

я своему мужчине ногти пилю, кутикулу размягчающим средством убираю и крашу бесцветным лаком. все довольны

совсем бесплатно понравиться женщинам только у jersan получается))
Пусть МЧ купит самый недорогой рублев за 300-400 (а может и дещевше есть) маникюрный приборчик на батарейках. Все шершавости удаляются быстро и просто)) крем не обязателен, пусть купит касторовое масло в аптеке и втирает в кутикулу(это около ногтя) на ночь.

Мюрей
чтобы конечный результат нравился женскому полу

может у конкретного "пола" и спросить? а то ведь разные бывают.. меня б например лак бесцветный мягко говоря не порадовал бы совсем :)

Мюрей

на мой взгляд какой-то глупейший вопрос (простите, автор :rose: )
Все проще простого - ногти подпиливать (не под корень, естественно) и удалять кутикулу любым удобныи для вас способом.
Один мой бывший друг еще и бесцветным лаком ногти покрывал (в салоне, конечно). Но, на мой взгляд, это пи..... попахивает. Мне не нра на мужчине (имхо.имхо.имхо.) Я наверное, консерватор.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:51

У меня муж следит за своим маникюром подпиливает, полирует ногти, руки всегда ухоженны, а лично от этого балдею, приятнно посмотреть.

Роса
приятнно посмотреть

плюсуюсь. Приятно, когда мужчина ухаживает за своими руками выходя за пределы "постричь ногти кусачками для металла".

Роса
У меня муж следит за своим маникюром подпиливает, полирует ногти, руки всегда ухоженны, а лично от этого балдею, приятнно посмотреть.

а мне не приятно даже это представлять -мужчина с пилочкой

Мюрей
Как ухаживать за ногтями мужчине с точки зрения, чтобы конечный результат нравился женскому полу?

если большинству девушек лень ухаживать за своими ногтями и некогда, бегают на маникюр и наращивание в салон, то мужикам и подавно лень -отправьте вы его в салон на мужской маникюр

Amelie_Poulain
и крашу бесцветным лаком.

Метросексуал!?

FixXxeR
Представь лучше мужика с заусенцами на ногтях, ковыряющегося у тебя... хм... там... в поисках точки гэ

спешалли фо ю

MAgnolia
в салон на мужской маникюр

MAgnolia
то мужикам и подавно лень

Ну почему же))) Был у меня один клиент, как штык каждую неделю приходил на маникюр, потом даже причиндалы всякие домой купил и сам иногда делал дома))) Мужчинам лучше не лаком пользоваться(один клиент у мну даж материться начал, когда лаком покрыли матовым, сказал, что чувствует себя .п..., тк маникюр ему пришлось делать по нужде, из за работы), а полировку делать, блестит не хуже. И еще, у мужчин часто бывают близко сосуды расположены, кутикулу лучше не обрезать, а делать европейский маникюр необрезной с пемзой и ремувером.

MAgnolia
а мне не приятно даже это представлять -мужчина с пилочкой

у него маникюрный набор -это обязательнный предмет в косметичке своей, еще и ругается на меня если я его вещи беру)))

бесцветные лаки тоже разные бывают. у Mavala например есть матовый бесцветный лак. накрасишь, ногти сразу ухоженными и естественными выглядят, как будто без лака, специально для мужчин.

Мюрей
Мне нужна технология, которая практически не требует финансовых средств, минимальна в плане траты временных ресурсов и без всяких там изысканностей.

только постригать.

я за то, чтобы когти подстригались и подпиливались. если в силу определённых условий кожа грубеет и появляются мозоли и шершавости - ручки обязом увлажнять-размягчать и избавляться от этой гадости.

пилка, ножницы, мазать кремом каждый день
можно купить ченить типа "Manicure in a minute" Салли Хансеновского со скрабом
но первый раз лучше сделать в салоне:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы