Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если прыщи вскочили за 2 дня до важного события

Подскажите, плиз. Знаю, что в салонах есть такие процедуры, насколько они эффективны? Что можно сделать в домашних условиях? На низкоуглеводную диету уже села (с опозданием, конечно) :j_0024: , делаю компрессы из ромашки, зинеритом мажу.

Лика
Что можно сделать в домашних условиях?

Я раз за день избавилась от такой фигни.
Чистотелом спасалась. Заварила чистотел, подержала мордаху над паром, потом этой же водичкой уже остывшей умылась, компрессики поделала, лед сделала, на следующий день протерла лицо , практически уже чистое льдом. Потом тоником лицо промыла. Крем... все было хорошо :)

Лика
Что делать, если прыщи вскочили за 2 дня до важного события

да вас же сглазили, нуно к бабке... ну можно ко мне... ;)

а сильно страшные прыщи? зинерит ведь антибиотик, наверно бытро поможет..
я скинореном мажу если вскакивают, и бора-плюс красноту снимает неплохо

В салон можно походить каждый день на дарсонваль, воспаление хорошо снимает, я ходила, когда воспаление было - прыщ не в ту сторону пошел)) помогло. Болтушкой мажьте на ночь, она кожу не сжигает и шелушения не будет, помогает отлично, я только ею мажу всегда - борный спирт, 2 таб левомицетина и стрептоцид(все в аптеке)

А-мурка
сильно страшные прыщи?

не сильно, но пятнышки от них красные, все на подбородке :(
в Шеллере видела процедуру "экспресс-помощь при проблемной коже". Кто-нибудь пользовался?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:44

Эврика*
дарсонваль

+1
у меня подруга купила домой, довольна как слон, она давно от прыщей не могла избавиться, а после дарсонваля рез-т на лицо

Может быть, кто-нибудь пробовал средства различные для локального воздействия (типа Виши), помогает?

попробуйте масло чайного дерева:)

Эврика*
В салон можно походить каждый день на дарсонваль, воспаление хорошо снимает

ага

Зинерит мне за 1 ночь все снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы