Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц!

какой эффект?опишите.
как глазам-не устают? извините за тупые вопросы

ну и мастера проверенного посоветуйте

ну и вообще как они в обслуживании ;)

глаза не устают....я в салоне дорого наращивала...вы в объявлениях на сайте посмотрите - там много предложений :)
в обслуживаниии нет ни каких проблем.

а мож кто откликнется кому с ю-мамы делали?

мне делали, осталась довольна результатом, мастер домой приезжает, и не очень дорого :)

trampulina
не очень дорого

скока?

1400

а какой материал лучше использовать?

Лучше всего использовать норку. Есть отличный мастер. Могу в личку кинуть телефон.

Flamin-go

киньте мне тоже плиз :)

Flamin-go
Лучше всего использовать норку. Есть отличный мастер. Могу в личку кинуть телефон.

киньте)

Flamin-go

Киньте мне телефон. Спасибо

я делала недавно, проходила 1,5 недели и вчера оторвала, заколебали ни умыть глаза нормально не почесать, и спишь и думаешь как бы на глаз не лечь. А так то красиво конечно было 3Д наращивание норкой.

**lusik**

а че прям вапще не удобно?

Перед отъездом на юг нарастила 3D lashes. Проходила месяца 1,5, купалась, ныряла, загорала. Очень нравилось.
Из минусов - когда ложилась спать, иногда текли слезы - видимо, слизистая так реагировала на клей. Днем ощущений неприятных не было.
В общем, для себя решила всегда наращивать реснички перед отпуском. На повседневку - не стоит, хоть и порывалась вначале :)

АнемонКа
В общем, для себя решила всегда наращивать реснички перед отпуском. На повседневку - не стоит, хоть и порывалась вначале

вот вот, я тоже решила только так, на повседневку ну вот мне не удобно было. Глаза нормально не промыть из-за этого ощущение как не умывалась давно будто. При чем ведь нельзя пользоваться средствами для снятия макияжа и смывать надо тушь ну очень аккуратно чтобы ресницы не отлетели.

**lusik**
спишь и думаешь как бы на глаз не леч

сорри, но я ржу :D
Блин, все таки, на какие жы мы жертвы идем, лишь бы покрасоваться...

Бяка-Закаляка
сорри, но я ржу

я сама ржала над собой, при том что мы с сестрой сделали в 1 день ресницы и ржали друг над другом, она раньше не выдержала и оторвала ресницы

Обладательницам тонких ресниц и особенно чувствительных глаз рекомендую попробовать новую марку премиум класса- Dolce Vita.В клее намного меньше формальдегида,ремовер(средство для снятия клея)без запаха и закрепитель можно сравнить разве что с американским3D-Lashes,по стоимости расходных материалов, кстати,та же дорогая ценовая категория.Ресницы тоненькие,как меховые.Цветные-дают яркие интригующие блики на свету и в неоне.В носке не ломаются,для моря и солнца подходят.После снятия ,свои родные ресницы "не шокируют",это вообще бывает при неумеренной перегрузке количеством или при неопытных руках"мастера".(модели нарощено 1\2глаза -40шт. описанным видом ресниц Dolce Vita)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:27

AlenaU
формальдегида,

а что, клей формальдегид содержит??? :=-O: Это ж яд.

AlenaU
Обладательницам тонких ресниц и особенно чувствительных глаз рекомендую попробовать новую марку премиум класса- Dolce Vita

скока стоит? :)

Вы себе делали? или Вы делаете другим? сколько стоит?

Да,я-сертифицированный салонный специалист.Очень люблю свою работу и стараюсь дать своим клиенткам не только качественную процедуру ,но и информацию,тк.часто повышаю квалификацию.А в массе своей потребитель все-таки многого о процедурах и средствах не знает.Например,про формальдегид-он есть в разных кол-вах во всех видах клеев(в дешевом его очень много,вот одна из главных причин осложнений после наращиваний ресниц.Я уже давно перешла на максимально безопасные виды клея-цена дорогая,но это себя оправдывает!Ресницы клиенток не страдают и те довольны ),в лаках,акрилах.В противопоказаниях(как меня когда-то учили)по наращиванию ресниц первым в списке стоит беременность(формальдегид оказывается может вызвать осложнение с плодом)И вообще ,в моей практике стилиста,беременные невесты встречаются часто ,а уж ресницы наращивают 95%.Когда подбираем образ,выбираем максимально безопасный и красивый вариант.А цена -индивидуальна и доступна каждому.

%) %) %)

AlenaU
В противопоказаниях(как меня когда-то учили)по наращиванию ресниц первым в списке стоит беременность

:=-O: :=-O: %)
Неправда ваша. Дайте сслку плиз... На семинарах, которые я посещала противопоказания означались - коньюктивиты, блефариты, слабая слизистая и аллергия...
Дайте источник, плиз. Я хочу быть в курсе, не хочу вред приносить из-за незнания такого важного противопоказания %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:51

Перемена

Если клей содержит формальдегид, то действительно беременным нежелательно с ним контактировать, тк он имеет свойство накапливаться и вызывает генные мутации у плода. Это я уже давно слышала. В некоторых лаках он тоже содержится, а вот про акрил не в тему написали, его там нет.

Flamin-go
Лучше всего использовать норку.

Обоснуйте, почему вы решили? то что нравится одному, не факт что понравится другому.

AlenaU
Ресницы тоненькие,как меховые

шелковые дрогие реснички например perfect silk lashes также тоненькие, очень эластичные и дольше носятся чем более толстые реснички.

AlenaU
первым в списке стоит беременность

когда я училась, в противопоказаниях на первом месте стоит коньюктивиты, блефариты, слабая слизистая и аллергия...

AlenaU
формальдегид-он есть в разных кол-вах во всех видах клеев

%) %)
клей который я использую не содержит формальдегида и ему подобных....безвреден для беременных за исключением индивидуальной непереносимости.

Хороший эффект,не надо краситься целый месяц. Если что обращайтесь ко мне ,я делаю за 700 рублей. Можно посмотреть в объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы