Тема закрыта

Причина: 0

Плетение кос

блин, я балдею от такой красоты. ну почему я не могу так плести, не получается и все тут. Волосы у дочи длинные, так хочется красотень делать, а она кстати не дается, не сидит, утром в садик собираемся кричит только не плети, просто резиночкой сделай, т.е. в хвост и больше ничего, дома носится лохматая. Это мы в прошлом году на море заплетали, 7 или 8 косичек там, высидела и не пикнула даже, а щас волосы еще длиннее. проведите кто нить уже мастер-класс, а? ;)

[cit]Мантикора
класс!!!! тоже хотю такую красоту изображать :w_0040:

Танита

Может, я ничего не понимаю в девичьих косичках, но, когда на всех этих фоках вижу между косичками лысые проборы - жуть берет это действительно считается красивым? Боже, какое счастье, что у меня нет дочки и меня такое миновало

Chайkа
Боже, какое счастье, что у меня нет дочки и меня такое миновало

не у всех детей волосы супергустые.
Потому и кажутся проборы страшные.
На самом деле красивые косички, и девочки в них

Присоединюсь к Volna:) хочется побольше фото-примеров плетения волос на взрослых. У меня, например, длинные волосы, а кроме французской косы..практчески ничего для них придумать не могу... :( иногда на ком-то вижу, но не понимаю, как сделать.

Кстати говоря, если волосики девочкам не заплетать слишком туго, то проборы будут видны меньше, я думаю ;)

а мне нра коса" рыбий хвост"-она плетеца из двух хвостиков,а не из трех как обычная))очень мило)

Chайkа

ну каждому свое, мне нравится, а выглядит так, потому что волосы светлые и недостаточно густые еще+выгорели на юге, а если

Funny
не заплетать слишком туго, то проборы будут видны меньше,

ага
зато головушка аккуратная, а не растрепка

Мантикора

А видео мастер-классов у Вас на дисках или Вы откуда-то скачивали?

а вот наши косички

Жмурик
а вот наши косички

))))я помню как меня на один праздник в садике папа заплетал...долго я потом прятала эту фотку

Кейт и Лео
долго я потом прятала эту фотку

у меня что так плохо получилось? %)

Жмурик
у меня что так плохо получилось?

у мня бант больше головы был

Funny
а кроме французской косы..

всё, что на фотах -французские косы
Самая простая - дракончик
Заплетайте обратную косу, фотка взрослой головы с сердечками

Funny
А видео мастер-классов у Вас на дисках или Вы откуда-то скачивали?

я снимала :)

Жмурик
а вот наши косички

молодец. Единственное - проборы четкие делай, и будет супер вообще

Кейт и Лео
а мне нра коса" рыбий хвост"-она плетеца из двух хвостиков,а не из трех как обычная))очень мило)

мне из 4-х нравится
но фотки нет

Мантикора
проборы четкие делай, и будет супер вообще

я это делал пьяный с 21-00 до 23-00 и под оканцовку мне было пофигу на проборы

:)

Жмурик
я это делал пьяный с 21-00 до 23-00 и под оканцовку мне было пофигу на проборы

талант не пропьешь
просто правда, четко дела в след раз - будет аккуратнее.

вот она

Это я на даче заплетала - тут на конкурсе побеждала такая прическа и я скопировала

Nik&Nika
такая прическа и я скопировала

класс

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:22

Мантикора

а ты чё парикхмахер?
вот такие хочу - i.u-mama.ru/forum_attach/b4/4f/m_b44fa49f27eacbebbdcbe9bde7978409.jpg

Жмурик
а ты чё парикхмахер?

неа, у дочери волосы классные, маньячу по-маленьку

Мантикора

блин, шедевр за шедевром, аааа, когда я уже научусь такие плести %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы