Тема закрыта

Причина: 0

Плетение кос

laim
Золотая Крона

)))

Мантикора
пришла и дилетантов распугала
поиск юзать умеем, а поговорить?

ваще т автору ссылки..а не вам господа ;)

Жмурик
не учите жить! а лучше помогите материально! (

нам бы кто помог :P

laim
Золотая Крона на уралмаше

а если я приду к вам, вы меня заплетете красиво? В смысле есть такая услуга в вашем прайсе? и к кому записываться?

Сама я не умею, наверное, поэтому у меня сын родился Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:24

конечно заплетём, к нам часто приходят (реклама какая то получилась, простите)

Tony-n
по чем торгуете?

младшая слишком хорошо получилась, поэтому не отдам, НО могу стругануть бесплатно Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:47

услуга такая есть, плетение кос называется. но всё зависит от сложности работы (иногда как прическа получается).

laim
laim

А можно, ещё фоток.

фотки то есть, но они с лицами, а без разрешения владельцев не могу выставлять

вчера в "АРт-Джеме" мне сказали, что скоро у них будет мастр-класс по косам. зовут Дашку мою моделью)

;)

BESTия

Очень красиво! У вас шикарные волосы! :clap: :clap: :clap:
Такие косы мне очень нравятся, попробую свои волосинки так заплести

BESTия

абалдеть,супер :)

я узнавала насчет заплести косы дочке в парикмахерской где стригусь. Сказали 100 р. коса и хоть сколько наплетем их

O-lesya
Очень красиво! У вас шикарные волосы! :clap: :clap: :clap:

Кейт и Лео
абалдеть,супер :)

Спасибо девочки! Сейчас волосы наверное ещё длиннее

O-lesya
Такие косы мне очень нравятся, попробую свои волосинки так заплести

Это французская коса, методу заплетения нужно учиться. %)

BESTия
Это французская коса

Это, как я поняла, колосок, только прядки не наверх вплетаются, а во внутрь косы. А потом сама косичка немного потрошится.

O-lesya
Это, как я поняла, колосок, только прядки не наверх вплетаются, а во внутрь косы. А потом сама косичка немного потрошится.

Наверное

Чужая тетя
вчера в "АРт-Джеме" мне сказали, что скоро у них будет мастр-класс по косам.

А точной даты не знаете?

мазай
интересно как мою трехлетку к стулу приколотить чтоб такое чудо наплести

моя с 1,5 сидит под мультик (мульты смотрим только по утрам) :)

Volna*
А точной даты не знаете?

седня узнала - 28 ноября.

там вообще день для мам будет, как я поняла.

мастер-классы для беременных ип росто мам с мелкими ребятишками. Жаль, что моя уже вышла из возраста малыша:)

Чужая тетя
седня узнала - 28 ноября.

спасибо. :)

Volna*
спасибо.

вы ведь там же тренируетесь?
на какую тренировку ходите?

Я вот думаю, интересная же тема у них для беременных... но как местным мамам про это рассказать? за рекламу сочтут? думаю, если б я была беременная, мне бы такой день открытых дверей показался бы очень интересным

вот откопала старую темку, чтобы задать насущный вопрос опытным заплетальщицам:) как сделать так, чтобы в проборе было не видно кожу головы...а то я как заплету 2 косы, то между ними просто светится "лысая" полоска. хотя волосы вроде густые..тонкие только. может, конеш, это я так сильно внимание обращаю, а со стороны норм...но всё же. есть какие-то приёмы?

Funny
есть какие-то приёмы

Пробор зиг-загом делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы