Тема закрыта

Причина: 0

Очень недовольна внешностью!

35 лет, вся потрепанная какая-то... Жирная ( Не худеется-54 размер). Как себя полюбить?

фото

я
Жирная ( Не худеется-54 размер).

а пробовали?

Давай выкладывай фотку. Оценим.

я
Как себя полюбить?

перестать про себя так говорить, во-первых %)

я
Жирная

Zezka
фото

+1

я
Не худеется

что вы сделали,для того,чтоб худелось?

я
Как себя полюбить?

сходите к мозгоправам.

я бы всё-таки задумалась о том, как измениться. любовь-любовью, но лохудрой ходить %)

и что же вас так напрягает? размер, возраст? или близкие "доброжелатели"? мне 38, размер одежды 56 (диетами нарушила себе обмен веществ, поэтому похудеть уже не удастся, да и не особо пытаюсь, потому как полнота тоже может быть красивой) и я не унываю. потому как красива и при таких данных!!!!!!! и себя обожжжаю!

Микуха

Всем бы так любить себя!

я понимаю раньше были тетки,которые задавались этой проблемой.Когда не было одежды,косметики в магазинах,не было журналов для женщин в таком изобилии,инета...Конечно раньше и требования были другие,сейчас ухоженности придают большее значение.По-моему, Коко говорила,что если женщина в 30 не красавица-значит она дура.Я вот тоже себе с утра не нравлюсь и че? Заставьте себя хотя бы в душ пнуть,разве трудно на лицо/волосы маску?станок в руки?Это все занимает 20 минут..да тут много можно писать что можно сделать...а вот если все дело в лени-матушке...то уж извините

Микуха
и что же вас так напрягает? размер, возраст? или близкие "доброжелатели"? мне 38, размер одежды 56 (диетами нарушила себе обмен веществ, поэтому похудеть уже не удастся, да и не особо пытаюсь, потому как полнота тоже может быть красивой) и я не унываю. потому как красива и при таких данных!!!!!!! и себя обожжжаю!

поддерживаю.мне 38,размер такой же... худею постоянно,но у нас борьба с переменным успехом.... себя люблю.мужчины тоже!!!

Кейт и Лео

вот бывает с утра так в лом бриться...

Ksania
себя люблю.мужчины тоже!!!

и главное- когда себя любишь, то и мужчины любят!!! несмотря на возраст и размеры!

sanch0 and Ann

ну трехдневнач щетина иногда очень даже ничего ;) лично мне вот нра :)

sanch0 and Ann

...особенно лобок...

majong
...особенно лобок...

majong
...особенно лобок...

возможно, но я пока до этого не дошел)

Кейт и Лео
ну трехдневнач щетина иногда очень даже ничего

профессия не позволяеть...и жена ругается :)

sanch0 and Ann
профессия не позволяеть...и жена ругается

с крееемом Аркоо,брииица удобнооо и так легкооо

Кейт и Лео
с крееемом Аркоо,брииица удобнооо и так легкооо

реклама

Кейт и Лео

хозяйственное мыло...для суровых мужчин

sanch0 and Ann
хозяйственное мыло...для суровых мужчин

прямые поставки из челябинска?

majong
...особенно лобок...

а нафига с утра лобок то брить?
Кому мой бритый лобок то на работе нужен

Лампа
а нафига с утра лобок то брить?

как это нафига? а для себя?

в месячные трусы похуже,под штанами колготки с дырочками?интересссно

Лампа

кто где работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы