Тема закрыта

Причина: 0

Про дутыши?

Хочу купить себе сапоги-дутыши,но что бы не дорогие были.Мне они нужны чисто для вечернихпрогулок ,и по выходным.Вчера заходила в Юничел.Посмотрела там :детские яркие,красивые,но размер максимальный 37.Померила впритык.Вот и возник вопрос:кто нибудь покупал такие дутыши ?и разносятся ли они со временем?Просто у меня размер где то 36,5-37,Но зимние сапоги(замшевые с мехом внутри) беру максимум 37 размера.Один раз купила 36 в притык,но меня уверили,что разносятся,но я бы не сказала ,что разносились(с теплым плотным носочком уже не оденешь).Вот я и думаю юничеловские разносятся/подрастянутся или нет?

в ашане есть,хоть до 43,но они страшные жуть

Рыба Акула
Но зимние сапоги(замшевые с мехом внутри)

Это не одно и тоже что

Рыба Акула
сапоги-дутыши

Мне кажется, что разносятся, но если еще и с носочком теплам, то не стоит в притык покупать.

в спорт магазинах (я покупала в спортмастере, но дороговато), ещё видела в Ньюйоркере недорогие, видела в спортленде (мега). Вообще сама хочу ещё одни белые или цветные, на природу, прогулку, очень удобно и тепло, лучше немного свободные брать чтоб носки теплые одеть.
Если кто видел ещё гдето красивые аккуратные дутыши напишите.

в Успенском сапоги Patrol видела за 1800 вроде, в бутике Покровский, еще в других бутиках там же можно посмотреть, может быть и дешевле,я себе такие прошлой зимой покупала за 1200

есть в спорт магазине Норди на Татищева 82 или 84 район Виз

Я себе заказывала в инет-магазине Красный Куб, там очень стильные и доступные дутыши от Алессандро Френза. И размеры вроде всякие есть. Советую - www.frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/73.QD.078.jpg[/img]

в Мармалатто в Гринвиче были. вроде недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы