Тема закрыта

Причина: 0

девочки, подскажите где красивые платья для худышек XS продают?

подскажите плиз и чтоб не оч дорого (до 2 тысяч...) :)

мама
до 2 тысяч...

:y_0016_1:

мама
не оч дорого

www.bonprixsecure.com/ru/home.htm

irina_A
www.bonprixsecure.com/ru/home.htm

Размеры там не соответствуют, заказывала там платье самого маленького 34, утонула :( да и ждать придется около месяца..

сейчас в детских магазинах платья как на больших, только маленьких размеров, гляньте может чего и есть

Ну вот вчера ходила по БиФри в Паркхаусе - есть мой 32 размер...а это даже скорее XXS. Но там по модели надо смотреть. И как раз в основном платья. И в сейле что-то есть симпатичное.

Татьяна Вакалюк
32 размер...

Это как? Это же детский замер %)

мама

в выходные была в меге, в примерочной в "in city" по-моему, очень стройные девочки меряли платья, оч. красивые, правда черные в основном, ценник ок. 2500 ;)

Ральф Эстер посмотрите

www.denstil.ru/index.php

Правда выбор скромный.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:45

Бормотуха

У меня тоже 32-34 от фасона зависит, по возрасту не ребенок (вроде-бы)... В INCITY, O STIN - маленькие размеры есть...

LiZZZy
У меня тоже 32-34 от фасона зависит,

Погодите, может это по разным линейкам? Есть же европейские. немецкие и т.д. Например, объем груди, талии, бедер у вас какой? Просто я ношу 40-42, но я худенькая, неужели вы меня аж на 10 размеров меньше??? А дочке 4-летней маечки покупаю 32 размер, это наверно русские размеры.

Бормотуха
Просто я ношу 40-42

Это русский размер, к европейскому размеру прибавляется 6 т.е. 34+6=40 русский

Еленka
Это русский размер, к европейскому размеру прибавляется 6 т.е. 34+6=40 русский

понятно ))

Да-да, у меня доча наш 30 носит ;) А я наш - 40-42...

individka

Да, там есть маленькие размеры. Сама когда то там покупала.Размер XS ну на очень худых девочек

www.denstil.ru/index.php Вот это платье очень красивое из гобелена. Оно не то что 42, а даже 40, маломерка. Подруга, 42 размер, в него не вошла. Такое же есть зеленого цвета.

www.denstil.ru/index.php Вот это платье очень красивое из гобелена. Оно не то что 42, а даже 40, маломерка. Подруга, 42 размер, в него не вошла. Такое же есть зеленого цвета.

individka
примерочной в "in city" по-моему, очень стройные девочки меряли платья

на мне там все висит, покупала там только пуховик :) но там как бы об облегании разговора нет. у меня 40-42 р-р, по бедрам просто как в мешке в их платьях.

www.wildberries.ru/catalog/644/women.aspx
девочки, а вот здесь кто-нить заказывал платья? такие интересный модели...
только как-то без примерки боязно покупать.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:31

ап ;)

:)

мама
только как-то без примерки боязно покупать.

А Вы там отзывы почитайте (открываете конкретное платье и там про него читаете, что девочки пишут, которые его уже купили).

мама
мама

www.wildberries.ru/catalog/644/women.aspx
только как-то без примерки боязно покупать.

я по этим картинкам шила несколько платьев- дешевле получилось и по фигуре :)

Девочки, я сама 40 р. ношу. В основном заказываю на www.laredoute.ru или www.quelle.ru.

Заказываю себе платья на свой 40й размер тут:
korean-dress.ru/index.php
Очень красивые там платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы