Тема закрыта

Причина: 0

Китайская косметика

Не реклама, девочки! На е1 прочитала, что есть инет магазин китайской косметики «MeiTan». Мне просто интересно, кто пользовался такой косметикой? Как ощущения? Мне друзья из Китая привезли жемчужную пудру-красота, лицо бархатное после нее. Но это из Китая. А тут кто-нить покупал китайскую косметику?

Вы на каких нибудь показах видели китайскую косметику?Может её в кинематографе используют,не? :dontknow:Вот и судите о её качестве.ИМХО

я юзаю кое-что из китайской Tian De
Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:45

а чой-то она дешевенькая такая? по цене

CityCat
чой-то она дешевенькая такая? по цене

Дык вот в том-то и дело...

аноним
Вы на каких нибудь показах видели китайскую косметику?Может её в кинематографе используют,не? Вот и судите о её качестве.ИМХО

Ну тоже не показатель: Первый канал вот Фаберлик рекламируют, типа используют ее стилисты... Как-то я сомневаюсь в этом..

*Кареглазая*
я юзаю кое-что из китайской Tian De

а в городе где-то можно ее посмотреть? А то что-то страшновато в инетмагазине заказывать, не имея представления совсем об 'nq косметике :(

я пользуюсь некоторыми продуктами из мейтан, заказывать можно не по инету а через каталоги такие же как эйвон) некоторые товары у них ничего, а вот декотративка барахло ИМХО. Покупаю в основном умывалку , смывает макияж и тушь отлично не сушит, кремы для рук нормальные, многим подругам нравятся шампуни с женьщенем. Вобщем, все индивидуально, надо пробовать.

Нюрра

раньше был офис в ТЦ Восточный, потом они переехали. щас не знаю точно, но если интересно - могу выяснить.

Покупала умывалку китайскую- такая желтая с прополисом. Лучше, чем Гараньер и Лореаль для меня оказалась. Взяла еще пилинг с алое- легкий оказался, вместо скраба два раза в неделю пользую. Покупала в Сирени на Свердлова. Там и Секреты лан косметика есть, но выбор не большой.

подружка у меня все эту косметику нахваливает, особенно маски.
А по теме - не пробовала

Обращайтесь, я занимаюсь МейТан!

Девочки, хорошую статейку прочла на форуме, рекомендую uralcosmetik.ru/forum/viewtopic.php
на все наши вопросы есть ответы ;)

тоже пользуюсь этой косметикой, жемчужная пудра - супер, пилинг, крем, (серия бао). Дёшево, да и ехать никуда не надо, покупаю [a url=www.meitan-market.ru/]тут[/a] красивый сайт, привозят вовремя,
за такую цену, по моему можно попробовать. Всем рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы