Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Kaktusina
и поржать и фссее

и в чем юмор?

И правда, гиде уже Калина????
как бессовестно с ее стороны мариновать тут такое кол-во народу

Esme
особенно если сама в реале центнер с гаком и на голове воронье гнездо

да не важно это ))) главное, что сподвигла человека на какое-либо действие хорошее )))

Esme
срочно улетела в Париж. На месяц

её тут с утра не было.. ) наверное, и не знает, что тут тему на неё перевели )

Натали (Nataly)
и в чем юмор?

мне смешно, а почему я вам оюбъяснять не буду :P

Натали (Nataly)
и в чем юмор?

а вы прямо всерьез эту тему воспринимаете :botan:

Esme

срочно улетела в Париж. На месяц

ладно... вот для истории , так сказать ( а то мало ли что)

Запросто фотку мамы выложила,а свою нет,так может это тоже и не мама была?Тогда кто? обсудим? Девочки посмотрите,может тооже модель кака,а ?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:01

аноним
да фиг с ним какой аватар у нее,но ведь еще и сочинила кто и когда ее там фоткал

Ну вообще то- профессионально надо легенды придумывать и продумывать до мелочей.
а еще вруны ( не вррунишки)- настолько вживаются в роль и сами начинают верить в то, что придумали :)

аноним
,так может это тоже и не мама была?Тогда кто? обсудим?

по 2 разу уже не интересно

Земляника
Ну почему вас ТАК это выбешивает? Ну не все ли равно вам? Ну любопытно, что там с этим аватаром, но не более того ведь.

Просто увидели повод зацепиться.

Kaktusina
мне смешно, а почему я вам оюбъяснять не буду

а мне не смешно. ни разу. и могу объяснить почему

Натали (Nataly)
и могу объяснить почему

давайте

para1
ладно... вот для истории , так сказать ( а то мало ли что)

Прикрепленные файлы:

афигеть :=-O: Как все серьезно!

Кейт и Лео
это ж скока надо времени на форуме проводить,чтобы все о калине знать,и кто в чем ходит и ты ды и ты пы...публика нашла своего героя,я вроде тут часто,но стока нового прочитала... но ежели честно,как то пугают такие познания,сколько времени на исследования было пущено

если не ошибаюсь, тут за Калиной никто не следит.. просто попадаются её посты, народ читает.. вот мне тоже запомнилась её манера писать о себе и своей семье, что все офигенныЕ, у них все офигенное и т.д.. она одна тут такая, кто так пишет, больше никого не встречала. И что упертая, как баран. Не понимает очевидного. У каждого свое мнение, знаю. И аватарка не её.. че то мне 22 года почти, но я ни разу не ставила кого то на аву, говоря при этом, что это я.. а Калина вроде как старше меня намного.. а страдает такой херней. Вот это и вызывает удивление. не верю я ни одному её слову.. А тему про шубы нельзя было не заметить, т.к она там так переживала, так выбирала... я даже ей написала, что за белую я:) определилась, купила.. и чоу? то у неё дождь, то снег то корм она тащила какой то.. а мне на самом деле было интересно посмотреть на шубы, естественно, на ней и не в магазине.. я в магазине могу тоже че угодно одеть и сфотаться.

Kaktusina
по 2 разу уже не интересно

так мож там не мама ее,а модель и ржет над нами.

Натали (Nataly)
а мне не смешно. ни разу. и могу объяснить почему

я готова .. выслушать вас :)

Мирей
афигеть Как все серьезно!

а то! всё запротоколировано! :rtfm:

Капучино
давайте

Konfetti
вот мне тоже запомнилась её манера писать о себе и своей семье, что все офигенныЕ, у них все офигенное и т.д.. она одна тут такая, кто так пишет, больше никого не встречала. И что упертая, как баран

Ксенчик
а то! всё запротоколировано!

ой ну ваще. Целое расследование.

Калина,речь зачудительную придумывает.

щас смотрю темка появилась: какую машину лучше купить? думала калина объявилась, ан нет не она :(

Мadeira
Целое расследование.

ну тык )))) на ю-маме иначе не бывает

Натали (Nataly)

ну так и пофигг, вы почему так серьезно все воспринимаете? вы доверились ей? а она вас обманула или что? она вам близкий человек и все это время врала вам? Нет? ну так и пофигу

Kaktusina
ну так и пофигг, вы почему так серьезно все воспринимаете? вы доверились ей? а она вас обманула или что?

+100 если вас это так сильно задевает вам надо с собой разбираться, а не с Калиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы