Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

ряженка
и главное зачем

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены :nose:

маразм крепчает.и по ходу дела, он заразен.

Плантаторша
Хорошо, обещаю через пару месяцев засветиться, с новым весом,фейсом,цветом

я запоооомню это. буду потом тему с фотками требовать

аноним
оттеджа у Калины. вот слова из ее темы

она никогда не скрывала,что дом не ее лично ;)

аноним
а меня смущает наличие коттеджа у Калины. вот слова из ее темы:

о, блин, не поленились заняться нечем больше?

Kaktusina
иногда она пишет реальные, вменяемые вещи и интересно пишет

А ни у кого не вызвало подозрений вдруг смена ее стиля общения? Вот как бэ не разыграли тут нас "старички", ильф-петров местные

аноним
"Девочки! Посоветуйте, что делать. У меня муж храпит так, что могут обрушиться стены Брестской крепости. Квартира трешка, в одной комнате старший сынуля (13 лет), в другой спали мы вместе с малышкой, точнее хотели... В итоге от храпа мужа дочка просто не спала и постоянно просыпалась. Когда дочурке было 3 месяца отправили храпуна в другую комнату."

это типа у них была трёшка, а потом построили коттедж

аноним
вот слова из ее темы:
"Девочки! Посоветуйте, что делать. У меня муж храпит так, что могут обрушиться стены Брестской крепости. Квартира трешка, в одной комнате старший сынуля (13 лет), в другой спали мы вместе с малышкой, точнее хотели... В итоге от храпа мужа дочка просто не спала и постоянно просыпалась. Когда дочурке было 3 месяца отправили храпуна в другую комнату."

В какой теме??когда??

Kaktusina
до похудения чтоль еще?

Да, начало осени еще :)

jozefina.77
она никогда не скрывала,что дом не ее лично

да и наличие коттеджа не обязывает человека жить в нём )

jozefina.77
она никогда не скрывала,что дом не ее лично

Подтверждаю.

Плантаторша
Да, начало осени еще

ну так я вообще чет лишенго веса то не увидела даж, где он?

аноним

помедленнее, я записываю (С) %) вот она слава её цитируют, помнят где и что сказала.

Мысли не возникало, что у человека может быть квартира и дача/загородный дом/коттедж

Esme
это типа у них была трёшка, а потом построили коттедж

более того,она никогда не скрывала как образовалась трешка

qwerty
А ни у кого не вызвало подозрений вдруг смена ее стиля общения? Вот как бэ не разыграли тут нас "старички", ильф-петров местные

может быть вы удивитесь? это даже интереснее

Indigо
А чо, Калина на библии клялась говорить на форуме "правду, правду и ничего, кроме правды"?

а вдруг?

Ксенчик
А чо, Калина на библии клялась говорить на форуме "правду, правду и ничего, кроме правды"?
а вдруг?

просто люди ей так доверяли, так доверяли, а она баццц и фотку чужую напялила

Indigо
А чо, Калина на библии клялась говорить на форуме "правду, правду и ничего, кроме правды"? ::=-O::

Не она сама, а другие любят повторять, что К. М. всегда режет правду-матку

Indigо
Что удивительного в том, что кто-то любит сочинять?

удивительное в том, что безапелляционным высказываниям верят безоговорочно

jozefina.77
как образовалась трешка

и как?

Kaktusina
просто люди ей так доверяли, так доверяли

:y_0006: :y_0006:

Volna*

jozefina.77

Зачем тут столько доводов пишете и мы треплем честное имя Калины. У кого-то из вас есть фото совместное с караоке, я прально поняла? Дайте посмотреть любопытным и разбушевавшимся бабешкам. Все сразу заткнутся всего и делов. И защищать никого не придется.

Kaktusina
просто люди ей так доверяли, так доверяли, а она баццц и фотку чужую напялила

преступление века, я щщитаю. ужас, нет ей прощения

Esme
другие любят повторять

еще раз, список в студию

Натали (Nataly)

ну Слава Богу, вы смеетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы