Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Wine альтернативная У меня в 30 лет было депрессивное настроение по поводу возраста, сейчас ничего, привыкла. 30 лет вроде рубежа. Пройдет и у Вас. Может устали просто

Wine альтернативная
Головной убор, думаю, смущает всех... Вы уж поясните, а

Это сувенир из Казани )))

modista
ой, а мне думается не больше 26 Вам.

Ну не знаю, где вы 26 лет нашли. На фотографии Ася очень симпатичная молодая женщина, но не 26-летняя. :)

Земляника
на аватарке действительно фотка какая-то... немолодая...))))

Знаете че, то что в профайле - это вообще фигня по сравнению с тем, как мадам Ольга выглядит в жизни. :)
Высокая, с длинными ногами девушка. Все-таки фотографии - это чаще всего заставшие маски, не больше не меньше.

Ася Зверева
У меня в 30 лет было депрессивное настроение по поводу возраста, сейчас ничего, привыкла. 30 лет вроде рубежа. Пройдет и у Вас.

нее, у меня не по поводу возраста. Цифра мне эта нравится. Просто смотрю на ваши, например, фотографии и все остальные тут и думаю, что вот ведь красавицы :) улыбчивые, хотят - могут и выглядят отлично.

elsedo0807

Ася Зверева

Солнечные вы такие свет в глазах :)

Wine альтернативная
улыбчивые

Ключевое слово :) люди, у которых в душЕ гармония, они всегда отлично выглядят.... Улыбаться нам всем чаще надо )) и искренне )))

Альфочка
Объясните мне смысл подчеркивания в каждом втором посте "выгляжу/выглядите моложе"? неужели после 30 стыдно осознавать свой возраст? настоящий

из той же оперы что и шугаться того что ты женщина, а не девушка (была такая темка помнится)

Альфочка
Объясните мне смысл подчеркивания в каждом втором посте "выгляжу/выглядите моложе"? неужели после 30 стыдно осознавать свой возраст? настоящий?

это у кого ты видела?
Я здесь только 2-х человек отразила, усердно нахваливающих друг друга

Альфочка
неужели после 30 стыдно осознавать свой возраст? настоящий?

Никогда не скрывала, мне 33
мне не стыдно, мне нормальноСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:57

Альфочка
только с двух последних страниц

ну тоже только двое (только другие) о себе так думают. А, еще была девушка, да))
Ну, ладно, не двое. Так и фотки вначале выкладывали же не с целью комплименты собирать, а ... хотя да, чего я тут за всех %)
вощем, мне тоже забавно смотреть, как тетки молодятся ;)
Мне понравились многие девочки, молодцы, хорошие фотки нашли
а реально люди все же выглядят совершенно иначе

Альфочка
неужели после 30 стыдно осознавать свой возраст? настоящий?

Кому стыдно тот в личке свой возраст никогда не укажет, я думаю...и фото свое размещать тут не будет, ибо это будет означать , что: " да, мне 35- какой кошмар!"
Я считаю что те, кто выложил на самом деле не комплексуют...молодцы ( и оч многие выглядят достойно)), хотя некоторые я бы не выкладывала по эстетическим причинам( к возрасту не имеющим отношения :) )(имхо) А там где выложенные фото - там всегда обсуждения... ( собственно, выкладывающий на это и рассчитывает, почему то уверена ;) )не вижу ничего предрассудительного.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:32

Сюрпрайз
в личке свой возраст никогда не укажет

я не указываю, но по другой причине)))

Эгоиста
Я здесь только 2-х человек отразила, усердно нахваливающих друг друга

И что? Это я про камень в наш огород. :) Ты же правильно сказала

Эгоиста
а реально люди все же выглядят совершенно иначе

Так вот в реале Лёлик выглядит иначе чем на фотках, живее и интереснее, об этом я и сказала.
В чем ты усердие увидела?

Эгоиста
я не указываю, но по другой причине

Охотно верю. Я указала одну из возможных причин. :)

Эгоиста
ну тоже только двое (только другие) о себе так думают.

и какие проблемы в том, что мы тут пишем? если человек имеет свое мнение, он имеет право его высказать, или нет? Если кто то с кем то в хороших отношениях, это теперь что? запрещено?
Кто то думает о себе плохо? Может быть ты? Может быть мы с Ольгой чего-то не догнали? Ну так тоже имеем право знать о себе больше, чем знают о нас другие, тем более, не видящие или мало знающие нас в реале.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:36

Ася Зверева

про шею соглашусь с анонимом, выдает
Но муж смотрел не большом экране ТВ, не понял про что я)

Альфочка
Объясните мне смысл подчеркивания в каждом втором посте "выгляжу/выглядите моложе"?

Так-то, конеш, любой возраст любят и обладательницы и мужчины, но даже в детских сказках - молодость - стремление зрелости. Оценка с точки зрения "выглядит моложе возраста или нет" - нормальна и естественнаСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:47

Земляника
внешне очень нравится. Как-то давно еще видела фотки в лесу...и с папой... еще тогда подумала, какая красивая девушка...

тоже видела и запомнила. ;)

ряженка ничего такая шея не выдает

как в мультике: и я того же мнения. У меня с детства на шее 3 круга и у племяша и у ребенка - наследственность так сказать, еще кожа под глазами тонкая - круги постоянно и у ребенка так же. Так что дело не в возрасте.

Irsen
У меня с детства на шее

у меня тоже))
у моих детей тоже уже полоски эти есть

Эгоиста
с детства на шее 3 круга

У кого-то целюллит в школьные годы вылазит, морщины ранними бывают, что поделать
Никто не знает когда и что - оценка - это не гуд

Галерея

я вас не поняла про возраст
у сына в 3 года и дочки в 11 лет есть эти полоски. О чем, кроме наследственности, они говорят в это нежном возрасте?

Эгоиста

я вас не поняла про возраст

имела ввиду, что особенности, передающиеся по наследству знают только близкие, другие - оценивают с точки зрения своего, показанного СМИ и проч. стандарта/идеала.
Разговор шел про зрелость...И то, что Вы знаете было с детства другой ч-к может принять за признак увядания

Эгоиста
у меня тоже))
у моих детей тоже уже полоски эти есть

Девочки,полоски на шее от чтения лёжа :dada:

La fidelite
полоски на шее от чтения лёжа

Эгоиста
у сына в 3 года

La fidelite
полоски на шее от чтения лёжа

Эгоиста
у сына в 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы