Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

МамаДома
страшно то как...я - 39 лет

Норм

Маме - 35, папе - 36, сыну - 13 :) По-моему все выглядят моложе

ludasya
Маме - 35

мама выглядит юной :)

larik
И мне , но тоже выложу. 38

Суперская 38-летняя барышня. Клаааас! :rose:

НУ... началось писькомерство

Облико Аморале

Тема для того и создавалась, а че, прикольно поглядеть кто на что горазд, есть к чему стремиться!

мамаВ.
На второй фотке стрижка не смотрится свежей, неудачная, с длинными лучше было

пол-часа, как из парикмахерской

Облико Аморале

Неа, я как раз спокойно отношусь. Хорошо выглядеть хочется, а это не обязательно "моложе".

ludasya

Спасибо! :)

ludasya
По-моему все выглядят моложе

Сын на свой возраст выглядит :dontknow: остальные -моложе

Демантоид-а*

Это не бабушка, это просто королева. Такая улыбка и блеск в глазах!!!!

блин...я со своими 28 старше некоторых 40 летних выгляжу...задумалась...вешаться не пойду(не в смысле взвешиваться)...есть к чему стремиться!
думаю, не у всех получится в 35 на 25 выглядеть - тут наследственность большую роль играет...
а ещё говорят - маленькая собачка, до старости щенок, думаю в этом тоже есть смысл...у нас в семье все большие и никому никогда меньше лет не давали, я с рождения от этого страдаю.... :(

Pina Colada
нас в семье все большие и никому никогда меньше лет не давали, я с рождения от этого страдаю....

А вес всегда добавляет лет. Я в свои 18 выглядела как тридцатилетняя тетя, а потом похудела и помолодела. А муж мой летом похудел, так стал просто юнец, никто не узнает, а был в свои 32 такой дядька сороколетний...
А еще Гурченко как-то сказала, что нужно быть в одной поре (по весу), а если сдуваться и надуваться, как гармошка, то и тело будет как гармошка.

Морозко
Это мамуля моя с моим сыном. Маме 43 здесь

Капучино
выглядит немного старше....

+1. Намного точнее

Лиска74
моей маме 61 год

кошмарный цвет волос и выглядит не моложе

Pina Colada
а ещё говорят - маленькая собачка, до старости щенок, думаю в этом тоже есть смысл...у нас в семье все большие и никому никогда меньше лет не давали

Большие в смысле толстые? Или вы про рост. Так-то высокие или маленькие - не имеет значения про возраст

МамаДома
страшно то как...я - 39 лет

НормульСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:53

я
Большие в смысле толстые? Или вы про рост.

и про рост и про вес, ещё и кость широкая. все слоники такие...но худеть то и так знаю, надо....

Тему мониторю. Бабушки такие есть молодые, просто офигительно!!!
Все вот говорят про молодость в душе. Согласна. А я вот чувствую себя на не меньше 30-ти, так наверно и выгляжу старше своих биологических, но фотку не покажу

Dead Moroz
Честно - нифига не понятно с таким качеством.

зато свежая фотка. час назад фоткалась
блин как бы ее отсканить то? фотиком фигня выходит %)

а мне сколько дадите ? ссори за качество
обрезать неохота было %) итак понятно %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 20:02

Синица

хорошо выглядите :) природные данные, правильный уход и, мне кажется, отсутствие стрессов :)
хотя я о годах догадываюсь

Синица

Муж дал 25. Я согласна.
Красавица!

красная роза

Редиска

спасибо

красная роза
хотя я о годах догадываюсь

мои года-моё богатство хотя ничо страшного в них нет -как раз стоко,сколько в названии топика ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы