Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Дусёчек
Потому что не рожала, наверное...

рожала.
Жмурик, уймись

счастье есть
спалилась, млин.

Ничего, ты красивая. :)

BUZZY
оу...как бы...блястяшие мини-платья - не всегда круто для клуба ))

вообще в платьях не хожу в клубы. Но и эта мода мне не понятна. Именно футболка. "То ли я дурак. То ли надо так" (с)
Это наверное безусловно очень дорого и качественно. Но что такое "красиво" в наше время?
я наверное безнадежно застряла в 90х

Esme
рожала.

Мисс К
Но и эта мода мне не понятна.

интеллектуальный лук у калининой мамы, мне оч. нра ) футба не из разряда "подарили корпоративную футболку размера ххл" )))))

Мисс К

ничего ты не понимаешь, главное, что дорого

Мисс К
Но что такое "красиво" в наше время?

хм....понятие, канеш, относительное

Мисс К
я наверное безнадежно застряла в 90х

ооох...писала я уже это - короче, в этих 90-х застряла-таки Вампа как подружка малинового пинжака - вотте и волосы а-ля мисс Днепропетровск 94, и мини-платья, и красные губы, и брови-ниточки....но я делала приписку - значит, и мужик ейный оттуда же родом, любит её такую, старого образца - это гармония )))) ну и хай с ними...но вкуса я особого не вижу там, к сожалению. фигура - да, класс.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:46

Дусёчек
Ничего, ты красивая.

))))))))))))))

BUZZY
интеллектуальный лук у калининой мамы

а мне кажется, что футба и брюки из разных опер. Либо вместо футбы белую рубашку, либо вместо брюк джинсы демократичные, ну и цветок долой. Где, интересно, я застряла? Мама прекрасно у Калины выглядит. Все равно элегантно.

BUZZY
футба не из разряда "подарили корпоративную футболку размера ххл" )))))

ну это понятно. Ладно. В любом случае

BUZZY
интеллектуальный лук у калининой мамы, мне оч. нра )

общий вид в целом - вне конкуренции. Я бы много отдала чтобы так выглядеть. Мне было интересно именно про футболку, и то потому-что Калина написала "сравните у кого лучше вкус". У меня он не такой утонченный.

Мadeira
Где, интересно, я застряла?

в...стереотипах о внешнем виде ))) миксовать - не возбраняется ))) ну это уже личное дело каждого...

Мadeira
а мне кажется, что футба и брюки из разных опер. Либо вместо футбы белую рубашку, либо вместо брюк джинсы демократичные, ну и цветок долой.

вооот. мне тоже примерно так кажется. я уж подумала может у меня совсем вкуса никакого нет? или мы обе с Вами где-то застряли не там?
Баззичка, рассуди нас, м?

Мисс К
Но и эта мода мне не понятна. Именно футболка.

А зря. зря что непонятна.

tablet
ичего ты не понимаешь, главное, что дорого

Вооооот оно....взгляды пролетариата....Не обижайтесь только христа ради, но так смешно.

BUZZY
интеллектуальный лук у калининой мамы, мне оч. нра )

Мadeira
мне кажется, что футба и брюки из разных опер. Либо вместо футбы белую рубашку, либо вместо брюк джинсы демократичные, ну и цветок долой. Где, интересно, я застряла?

Женя, вот ты единственный на сайте стиле-человечище.
Неужели так мало таких женщин? Аж страшно.

Мadeira
а мне кажется, что футба и брюки из разных опер.

Нет. Это еще кажется Миучче Прада.
Поэтому она сделала из них коЗдюм, шоп Вам тоже казалось.
Мало ли...ток у Миуччи вкуса нет.

Мисс К

BUZZY
миксовать - не возбраняется )))

уже давно ) футба и бруки кэжуальные на фотке ) и даже принты такие, казалось бы, несовместимые, мне не режут глаз, хотя я пока не доросла сама дотакого - я вот ссу иногда цветы с клеткой миксовать ))))

Мисс К
уж подумала может у меня совсем вкуса никакого нет?

полагаю, что он у тебя своеобразен.
На уровне кэжуала массового :) .

Калина Малинова©
На уровне кэжуала массового :) .

да. наверное. А как и где понабраться новых идей?

Калина Малинова©
Поэтому она сделала из них коЗдюм, шоп Вам тоже казалось.

это костюм? :t_0022:

Мисс К
А как и где понабраться новых идей?

Это к Баззи.
Могу к маме отправить, но я сама за ней не угонюсь вжисть.
Ищу её фото во фраке, футбе с чегеварой, с жоккейскими штанцами и в сапогах.
На этом буке нет ниче.

Мисс К
А как и где понабраться новых идей?

быть смелее ))) и реально даж - журники смотреть, там готовые сэты печатают часто...я на картинках люблю миксованные такие луки, а в жизни пока сложно представляю на себе. ну и я искренне считаю, что на худых людях не низких такие миксы выглядят выигрышнее, чем на среднестатистической уральской низкосрачке ))) к сожалнию )))

Мисс К
это костюм?

это коллекция :)

Мисс К
вооот. мне тоже примерно так кажется. я уж подумала может у меня совсем вкуса никакого нет? или мы обе с Вами где-то застряли не там?

Ну, я не Баззичка, но мне имхуется, что сейчас всё больше миксуют, т. е. ансамбль не обязательно должен быть выдержан в одном стиле, "фьюжн" очень даже приветствуется, н-р, сочетание шифона с мехом или - это уж всем сейчас знакомо - "спортивный шик", какой-нибудь спортивный костюм, украшенный стразами. Или драные джинсы с белой блузкой.

Калина Малинова©
взгляды пролетариата....

Ну рассмешила ты, Калинка
А кого ты на этом форуме хочешь встретить?
Себя к знатокам моды ваще не причисляю, к тряпкам равнодушна, поход по магазинам- пытка

Знаете, я тут в дорогущем ТЦ видела дорогуще одетую женщину молодую, с шикааарной сумкой и на ногах...войлочные сапожки черные с молнией впереди.
И так это было стильно и вызывающе...
Я б дура дурой была в них.

BUZZY
на худых людях не низких такие миксы выглядят выигрышнее, чем на среднестатистической уральской низкосрачке ))) к сожалнию )))

просто не надо комплексовать. Те же хараджуку - среди них и толстушки встречаются с никакой внешностью, но они так уверенно всё это носят, что смотрится отпадно. Опять же, лучше, чем тётя Клава с авоськой.

Калина Малинова©
войлочные сапожки черные с молнией впереди.

а-ля "прощай молодость"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы