Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Мadeira
ну чет я не верю

ага, на стёб похоже больше :)

БизнесЛеди
65 ей

другую бы фотку, чтоб если и правда 65, так искренне удивиться и порадоваться ;)

Бармалей™
Прелестно... просто прелестно

Спасибо))

БизнесЛеди
почему неопределенного.? 65 ей

насмешили. на фото - молодая девушка.
даже если бы ваша мама делала всевозможные подтяжки, то такой хорошей кожи на шее, подмышках и руках, у нее бы все равно не было :)

БизнесЛеди
никто и не верит

ндык а это..а как жеж всяческие гормональные изменения? :) может, вы хотели сказать, что ваша мама 65 лет отроду просто фотографировала эту девушку?

БизнесЛеди
никто и не верит. ее мужу 40. на руках носит

ну покажите еще фоток. Подивиться на такое чудо :w_0038:

БизнесЛеди
нас за сестер принимают

вам не обидно?

БизнесЛеди
попрошу у нее свадебные - покажу

Давайте. Еще Калина обещала маму во фраке, тоже интересно посмотреть.

Tigrau
даже если бы ваша мама делала всевозможные подтяжки, то такой хорошей кожи на шее, подмышках и руках, у нее бы все равно не было

Ога. На фото девушке не больше 30

БизнесЛеди
подождите..

Подождем ( поторопитесь с фотошопом ;) )

БизнесЛеди
я вам фото с ее свадьбы покажу ;)

и скан паспорта

БизнесЛеди
моя мама. 65.

не верю.
Кончик носа, мочка уха, кисти рук, подмышки, шея, состояние волос, овал лица.
ВСЕ это говорит о возрасте 30-33,ну максимум-38 лет.
Уж насколько шикарно выглядит София Михайловна Ротару в свои 63 года, но это в макияже от профессионалов, при определенном освещении, с кучей пластик от лучших хирургов, и то, видно, что ей далеко не 30 и даже не 40 лет.
А тут фотография молодой женщины в солнечный день на прогулке, практически без макияжа...

Плантаторша
А тут фотография молодой женщины

дак может это фото 35летней давности!

Люсюнделла
35летней давности!

вполне возможно ;)

Плантаторша
Уж насколько шикарно выглядит София Михайловна Ротару в свои 63 года, но это в макияже от профессионалов, при определенном освещении, с кучей пластик от лучших хирургов, и то, видно, что ей далеко не 30 и даже не 40 лет.

Меня новогодняя программа по НТВ рассмешила- там все звезды такие молодые, подтянутые. особенно Ротару- прям кукла! Молодцы НТВшники- хорошо поработали над компьютерной графикой.

Девочки, не пугайте Леди. Я фотки хочу посмотреть

БизнесЛеди
над мамой не дам издеваться

так это вы над нами издеваетесь пока что

БизнесЛеди
не верите- не надо

ну дак пристыдите нас! дайте уже и мы смиренно заткнемся!

БизнесЛеди
маме почитать-порадуется

разумеется, и получите от нее разрешене на выкладку сюда еще нескольких её фоток.
страна должна знать таких людей в лицо.
плюс, книгу рецептов от мамы, как сохранить молодость)))

БизнесЛеди
моя мама. 65.

Да нифига, будь у меня такая мама, я бы на неё всю флешку в фотике потратила, снимая её с разных ракурсов, а тут в профиль и так невнятно, вы нам заливаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы