Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция бровей воском!!!

Подруга вернулась из Москвы, делала там коррекцию бровей воском, ещё сазала делают нитями. Кто нибудь слышал у нас в городе это делают и где если делают?

хм...и как же так воском можно отделить все ненужные бровинки? нитью? ну...если времени навалом, то можно и поразвлекаться )

irinsik
делала там коррекцию бровей воском,

%) даже представить себе не могу, какие брови должны быть, чтобы их воском удалять

MAgnolia
даже представить себе не могу, какие брови должны быть, чтобы их воском удалять

как у Мисс Конгениальности, наверное...хотя я и её брови не назвала прям ужос-ужос. )) У дурнушки-Бэтти даже не самые жуткие были в том сериале )))

Просто с помощью воска легче поменять форму, да и быстрее получается чем щипчиками.

мне это напомнило, когда на заре туманной юности я только начала брови ходить оформлять, мне одна мадам из салона предложила бритвой красоту сделать

BUZZY
У дурнушки-Бэтти даже не самые жуткие были в том сериале )))

а кстати да, когда-то видела по ТВ показывали мини-полосочки, удаляют такие брови

Нитью делают еще с незапамятных времен, очень быстро, форма отличная и весь "пушок" убирается, пеньки потом долго не видны. Но это надо уметь! И этому надо учиться. Мне делали, есть с чем сравнить. делали конечно же не здесь. Тут, в Екатеринбурге, это видно в диковинку :)
Ну а воском давно во всем мире делают. У меня подруга парикмахер, лет 10 уже живет в Америке, приезжала 6 лет назад и была крайне удивлена, что не может сделать коррекцию воском. Так же повторюсь, уметь надо. А не брать горячий воск для тела и мазать им лицо ;)

так я не саостоятельно хочу, а в салоне... только вот не знаю где

Не уверена, но...у сестры густые брови и первый раз когда привела её на коррекцию бровей в салон косметолог сказала что ей можно воском делать. А вот делают или нет не знаю. Салон Юлия, на шефской находится

irinsik
коррекцию бровей воском,

я делала в салоне на Визе в бассейне. Хорошо сделали и аккуратно.

а нитью это как? чего-то не представляю...

irinsik делают нитями

я делала на Щорса в Голливуде, но там такая парикмахерская уровень не очень конечно, но как брови сделали , мне понравилось.

Мне сестра дарила полоски для коррекции бровей. Типа как трафаретики для фр. маникюра. Только там две полоски - для верхней и нижней линий. Хорошо получалось. Закончились... :( У нас в продаже я таких не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы