Еще раз про интернет-магазин парфюмерии

Очень соблазняет разница в ценах на парфюм по сравнению с ЗЯ или Лэтуалем :) . Стоит ли там покупать? Отзовитесь кто пользовался услугами инет-магазинов для покупки парфюма? Какие впечатления?

самые дешевые духи по сравнению с золотым яблоком, летуалем и т.д. я покупала в Успенском, точное название магазина не помню..."Парфюнон" как-то так:) Например Версаче мужские там стоят 1100, а в Летуале 1590

Юлия (мама Саши)
если есть вип-золотые карты

есть, не получается дешевле ну никак

Romashki
Отзовитесь кто пользовался услугами инет-магазинов для покупки парфюма?

я покупала, получилось дешевле, к качеству претензий нет! доставка бесплатно по городу.

покупаю здесь, претензий по качеству и доставке не имею, все нравится и дешевле, хотя есть максимальные карты ЗЯ и летуаля www.aro-market.ru/about/ и aromacasa.ru/

*tAtA*
я покупала

в каком магазине?

эльфочка
эльфочка

www.aromacasa.ru/parfum_w/
отличный магазин, с прекраснейшим ассортиментом. за них готова поручиться.

Брала на аро-маркете.ру уже 3 флакона разных) довольна..разница существенная с магазинами...сравнивала еще с другими инет-магазами, непосредственно с аромакасса.ру, аро-маг.ру там было дешевле) и еще + подарки либо скидки..доставка бесплатно)

Всем спасибо, решила что в понедельник закажу.

отличный магазин, с прекраснейшим ассортиментом. за них готова поручиться.
тоже здесь брала нареканий нет, курьер очень хороший

в аро-маге брала раза четыре, нареканий нет, сотрудницы с работы брали и в

Aiaika

тоже нареканий не было

*tAtA*
я покупала, получилось дешевле, к качеству претензий нет! доставка бесплатно по городу.

Aiaika

:)

эльфочка
покупаю здесь, претензий по качеству и доставке не имею, все нравится и дешевле

+1

хотя больше года покупаю здесь

http://www.aro-mag.ru/Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:38

Меня тут опять наверное будут обвинять в рекламе, НО!!! я только клиент этого магазина! perfumlux.ru разница с летулем - до 2,5 раз дешевле! уже 4 раза заказывал. приходит за 7-10 дней. мне нравятся цены и пробники бесплатные.

target2005

папо! вам ведь уже писали, что на этом вашем сайте все гораздо дороже, чем на екат-х!!!! Ну сколько вы будете пиарить эту др*нь

Romashki
Отзовитесь кто пользовался услугами инет-магазинов для покупки парфюма? Какие впечатления?

Ricci Ricci заказывала по интернету, дешевле в полтора раза чем в магазине. Потом специально зашла в магазин сравнить, оформление флакона/упаковки один в один, запах один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы