Тема закрыта

Причина: 0

смывка волос

Девочки! кто делал смывку чёрного цвета волос - отзовитесь! :) какие потом волосы? пожалели ли Вы о смывке?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:01

смывка волос? может проще побриться?

losk111
Девочки! кто делал смывку чёрных волос - отзовитесь!

Я делала,после смывки волосы более менее нормальные, причем меня после смывки в тот же день еще покрасили,чтобы цвет приятнее был,посмотрите у меня в личке где я рыжая на фотке, вот такой вот цвет получился после смывки. Эт я в блондинку уходила постепенно

Смывку делайте Эфасором (фирма Лореаль) и лучше в салоне и волосы останутся хорошими и блестящими!

а волосы после смывки не лезут?мне в салоне сказали, что смывка очень вредит волосам...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:45

Элизабет
Я делала,после смывки волосы более менее нормальные, причем меня после смывки в тот же день еще покрасили,чтобы цвет приятнее был,

Тоже. Смывка если качественная, то волосы останутся в хорошем состоянии

Элизабет

Это вы после первого раза смывки?Просто я хочу уёти от чёрного, но стать не блондинкой, а русой? Сколько раз вы делали смывку и как долго по времени вы превращались в блонд.? А какие волосы были после смывки? жёсткие и безжизненные? :(

Нет,ну если до светлого смываете,то могут ломкими стать.Нужно маски делать после смывки.

ой, я тоже хочу черный смыть!неужели есть шанс?

мама Рита

А где делают смывку этим препаратом? :)

если не до светлого, а просто до коричневого?это кака, смывки разные или количество или время воздействия влияет?

Я ходила в салон проконсультироваться по поводу смывки, и парикмахер мне сказала, что лучше не делать, что волосы очень портятся и всё такое...Я вот думаю, мне ещё походить по салонам или всё таки оставить эту затею :)

Да в разных салонах,нужно просто звонить и уточнять про Эфасор,есть такой или нет?

мама Рита

А после него правда волосы не портятся? :)

Конечно нужно на волосы смотреть.

losk111
Девочки! кто делал смывку чёрных волос - отзовитесь!

волос не смывала, смывала черную краску два раза ни разу не пожалела. смылась нормально. волосы не изменились.

После эфасора нет,проверяла.

Гелла

а вы чем смывали?

Гелла

А где Вы смывку делали? сколько раз? и с каким интервалом? и что там по цене?

а какого цвета ваши волосы стали после смывки?

losk111
Это вы после первого раза смывки?Просто я хочу уёти от чёрного, но стать не блондинкой, а русой? Сколько раз вы делали смывку и как долго по времени вы превращались в блонд.? А какие волосы были после смывки? жёсткие и безжизненные?

да после первой смывки, 3 месяца уходила в блондинку. После смывки делала мелирование через месяц,потом через 2 месяца осветлилась. Черный такой цвет трудный. Ну и волосы были почти до пояса пришлось обстричь под каре,потому что они просто не расчесывались в прямом смысле. Надоело каждый месяц корни красить покрасилась в шоколад,сейчас волосы лечу

Если вам нужен русый,то смывать до жёлтого вам будут,а потом окрака в нужный вам цвет.

Я делала смывку, Покупала в профессиональном магазине
Мне не понравилось
Смывается не с первого раза, раза четыре делала
Волосы портятся я вам не советую, вначале поры волос открываются, действительно цвет становится светлее
только пользуешься любым хорошим шампунем или маской все опять поры закрываться волосы становятся темнее местами остаются светлее как правило у корней
волосы как после химии
в итоге я сделала короткую стрижку
Либо надо в салоне где хоть что то будут гарантировать, хотя я сомневаюсь

мама Рита

А мне говорили, что придётся жёлтой ходить неделю, т.к. сразу после смывки красить волосы нельзя! :(

короче, вывод-без состригания не обойтись... тогда это не вариант

Элизабет
Надоело каждый месяц корни красить покрасилась в шоколад,сейчас волосы лечу

мне кажется, что брюнеткой Вам лучше. Интереснее смотрится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы