Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на длинные волосы в домашних условиях

Девочки! А вы что будете делать на НГ со своей головой??? :) Ума не приложу что можно сделать со своими волосами. %) Мне надо пошаговую схему с фото. Может кто скинет ссылочку посмотреть??? ;)

беда с этими длинными волосами.
на скорую руку кроме "конского хвоста" и косы ничего не получается делать.
если волосы не очень тяжелые, можно сделать на затылке хвост, все волосы в хвосте накрутить на бигуди, потом кудряшки вокруг резинки расположить, будет вполне празднично и не повседневно.
зы. хочу штуку для начесов из телемагазина

марыська
хочу штуку для начесов из телемагазина

Ой, я я такую не видела (телемагазины ненавижу)

марыська
зы. хочу штуку для начесов из телемагазина

я тоже

марыська

киньте фоткой) что за чудо- штука

марыська

Мдааа, представляю, как потом все это распутывать с такой длиной волос то %)
Я ниче не буду делать, косичку бы красивую заплела, так не умею, а бигудей на 2 часа хватит. :(

Эврика*
Мдааа, представляю, как потом все это распутывать с такой длиной волос

а че там распутывать?

serin
а че там распутывать?

Начес, что еще то))) Я имела ввиду волосы очень длинные если. Я бы не рискнула.

Эврика*
Начес, что еще то))) Я имела ввиду волосы очень длинные если. Я бы не рискнула.

так эта штука начеса не требует в том и фишка.

serin

Я ее не видела))))

У меня длинные совершенно прямые волосы, долго искала чего-нибудь оригинального. Очень понравилась 2-х минутная укладка www.youtube.com предложенный принцип вполне жизнеспособен и для длинных волос. Только, разумеется, за 2 минуты уже не уложиться:) Милая японка (или кто она там) делает укладку повышенной лохматости, я успешно пробовала более аккуратную вариацию. Ну и с разными заколками каждый раз будет по разному смотреться. Можете еще в youtube у того же автора глянуть - мне лично нравится:)

Про японку жесть, я иногда с утра с такой прической дома хожу.

SWET-a
я иногда с утра с такой прической дома хожу.

ага, после сна. Тоже произвольно волосы закалываю на ночь, т.к. жарко спать, а с утра я почти как эта японка

ufoshka
Милая японка (или кто она там) делает укладку повышенной лохматости, я успешно пробовала более аккуратную вариацию

Замечательная идея! завтра есть повод отпробывать в деле :)

ufoshka
Милая японка (или кто она там) делает укладку повышенной лохматости, я успешно пробовала более аккуратную вариацию. Ну и с разными заколками каждый раз будет по разному смотреться.

не забываем, что у азиатов волос жёсткий и толстый, а у многих нас, здешних девах, волос тонкий - у меня без фиксации всё развалится через 10 минут. А так-то да, прикольный пучёк получился, мне нравится такой вариант...

Что-то пока не выходит :boom:

BUZZY
не забываем, что у азиатов волос жёсткий и толстый, а у многих нас, здешних девах, волос тонкий - у меня без фиксации всё развалится через 10 минут. А так-то да, прикольный пучёк получился, мне нравится такой вариант...

+много много
чтоб такое хорошо держалось, волосы должны быть...мм...шершавые что ли, у меня вот оочень скользкие, даже косичку трудновато заплетать, выскальзывают волосы, а то, что сделала эта миленькая японка - это да - это с утра так бывает дома более аккуратный вариант был бы ничего наверно, но не на скользких гладких волосах сто пудов

марыська

начес же вреден для волос очень, я тут думала малость подначесать на мерприятие, но передумала, жалко волосы

Эврика*

у тебя итак красивые, пусть видна будет длина и красота волос, я обычно как раз комплименты по поводу волос слышу, если они у меня просто гладкие распущенные отутюженные

Девы! Ленка Бушина из Дома 2 с такой нахлобучкой вчера была в выпускее )))

3aikа™
начес же вреден для волос очень, я тут думала малость подначесать на мерприятие, но передумала, жалко волосы

дада, мы помним про фотки ;)

BUZZY
Девы! Ленка Бушина из Дома 2 с такой нахлобучкой вчера была в выпускее )))

она частенько бывает с нахлобучками

BUZZY
дада, мы помним про фотки

седня как раз идем, снабдилась всем необходимым, щас как раз собираться пойду, а то в 15 из дома выходить я просто прямые волосы час наверно укладываю, а вы про прически за 2 минуты

BUZZY
Ленка Бушина из Дома 2 с такой нахлобучкой

ночью не смотрела интуицию? вот там она в прикольной причей была, но это сам аккуратно не сделаешь все равно

3aikа™
вот там она в прикольной причей была, но это сам аккуратно не сделаешь все равно

я ваще завидовала всегда Бородуре с Собачатиной по причёскам - уж как им красиво делают иногда...ээх...Бузу тож красиво иногда..

3aikа™
седня как раз идем, снабдилась всем необходимым, щас как раз собираться пойду, а то в 15 из дома выходить

Ты смотри не перестарайся с собираниями, а то как то неприлично будет, если ты красивее невесты будешь. ;) хотя мне кажется, так оно и будет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы