Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит эпиляция воском бикини и глубоко бикини?

чтоб не дорого было :) и на сколько хватает эффекта?

...я делала глубокое бикини за 400...хватает примерно недельки на две...потом отрастает постепенно но не сразу зарослями а понемногу... :)

А где делали, подскажите плиз?)))

глубокое за 400 - мало вериться что-то, вы уж простите или там точно не глубокое делали.

Copa
глубокое за 400 - мало вериться что-то

кто-то на дому работает ведь...

Copa
или там точно не глубокое делали

есть подозрение, что девушка понимает, что говорит ))) глубокое - оно и есть глубокое)))

...делала на дому...точное глубокое.. :) глубже не бывает... ...начиная с лобка по половым губам и заканчивая анальным отверстием...простите за интимные подробности...

подскажите хорошего спеца на дому плиз ;) желательно Ботаника а то в салоне получается бикини 1300, ноги 800, помышки 600 каждые три недели, накладно блин ;)

Я хожу к косметологу она меня депилирует бикини глубокое 800 и подмышечная впадина 200, работет на Вайнера, у нее кабинет

IVera
.точное глубокое..

мама дорогайя.... эт наверное больно безумно? воском-то

Делаю у мастера, кабинет, не салон:

Бикини "наголо" - 300
Подмышки - 100
Голени - 250

Nastyushina mama
Делаю у мастера, кабинет, не салон:

Бикини "наголо" - 300
Подмышки - 100
Голени - 250

киньте пожалуйста номер телефона)

Nastyushina mama

это где такие цены?

MarI4ka

где на вайнера?
может телефончик подскажите?

Kralya

Малюн

девочки, только с разрешения мастера, уточню, берет ли она еще клиентов, потом отпишусь, ок?

:) ждем

Девочки, кто цены писал, а воск вы какой имеете в виду для бикини и подмышек - полосками или горячий?

Emma
для бикини и подмышек

Emma
горячий

а это больно наверно глубокое? как представлю . хочеться и колеться))))))) я тут усов то делаю так больно однако))))))))

ВЕДЬМА
а это больно наверно глубокое?

терпиииимо

Nastyushina mama
Бикини "наголо" - 300
Подмышки - 100

если горячий, то цены оч даже ничего :)

ВЕДЬМА
а это больно наверно глубокое?

терпимо :)

ВЕДЬМА
хочеться и колеться

15 минут терпения и "красота", а не "мочалка"

Emma
терпиииимо

Nastyushina mama
терпимо

вы героические дэвушки

Emma
если горячий, то цены оч даже ничего

не то слово, лет семь к ней хожу, только на последний месяц беременности перерыв делала и 2 месяца после родов

Nastyushina mama

а когда вы сможете уточнить?

Тоже заинтересовалась :) А есть мастера в районе Елизвет, Ботаника. Вторчермет??

а можно телефончик в личку киниуть? очень нужно

Я делаю на дому.Несколько лет уже хожу.Получается всё вместе (Бикини,подмышки,ноги) 850.район Посадской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы