Тема закрыта

Причина: 0

Где купить профессиональную краску для волос?

К ней наверно ещё окислители какие-то нужны и т.п. %)

Ну наверно в магазинах профессиональной косметики? %)

на уралмаше напротив рынка уралмашевского

Helen *
К ней наверно ещё окислители какие-то нужны и т.п. %)

ну, например в Гринго есть магазинчик для парикмахеров на первом этаже

на Уралмаше на Космонавтов магазин "Профессиональный Мир"

напротив золотого яблока на малышева-бажова профессиональный магазин

ну кроме прочего
Хитек в Красном леопарде
да много где еще

Есть Jug на М-Сибиряка,135 (вход ураччермета) там спросите какой офис.Либо в яндексе посм у них сайт есть:)

Если смотреть по ценам, то стоит начать с Хитека в Красном леопарде. В Гринго магазин хоть и проф, но цена там завышена. Сеть проф. магазинов "Профессиональный мир" (Уралмаш, Уралчермет, Чапаева) - хороший выбор.
Магаз, который упоминали постом выше (на М-Сибиряка, 145) расположен на первом этаже по левой галерее.

Красуля
"Профессиональный мир" (Уралмаш, Уралчермет, Чапаева) - хороший выбор.

про Уралмаш:
и выбор средний
а продавцы - ваще полный ноль

Поднимаю тему. Скажите, а окислители тоже надо отдельно покупать? И как это все смешивать? а то цвета я знаю, какие смешать и что их 1 к 1 она смешивает, она тоже сказала. А вот насчет окислителя мне ничего не говорили

конечно надо окислитель - без него ничего не получится :) смешивать обычно 1:1. И еще нужно знать каким процентом окислитель -1,5;3;6;9;12% И...смотря что хотите - стойкое окрашивание или тонирование (если я правильно называю) И смотря в какой цвет. Я например крашусь шоколадным - смешиваю 1:2 окислитель 3% - получается как тонирование - смывается быстрее но более щадяще для волос :)
Вообщем нюансов масса!)))

ой, научите, плиз
вобщем, у меня идет шоколадный оттенок, две краски смешиваются, колор тач, тонирование именно. Оно тоже быстро смывается, я всегда такое делала, но мне что-то очень дорого на мои волосы последний раз сделали, буду учиться сама краситься.

ой ну я же не спец :) я просто в одном профес.магазине работала и у парикмахера выведывала инф-ю для себя :) и я эстель крашусь. хотя в принципе одно и тоже практически.
значит вам надо 3% окислитель если цвет шоколад. количество 1:2 (1 часть краски, 2 части окислителя) Например! если на ваши волосы уходит всего 60 мл краски - 1 тюбик - то окислителя надо 120мл. Ну и по краске если говорите что 2 цвета - то 30 и 30 мл каждого цвета....(это для примера количество!)
в общем как то так для примера, не знаю понятно или нет %) :) Может еще кто что-то конкретно скажет про вашу краску :)

ааа кстати у меня девочка на работе тоже шоколадным красилась - но с окислителем вообще 1,5% (но еще быстрее конечно смывалось). Т.е. вам надо самой определяться с % - 1,5 или 3% все таки :)

Ну я на Первомайскую, 37 езжу. Нравится магазинчик вроде "Владимир" называетя.

Oliviay
Ну я на Первомайскую, 37 езжу. Нравится магазинчик вроде "Владимир" называетя.

Спасибочки. Съездила щас по вашей наводке, только там есть колор тач, в профессиональном мире нету. Это так, для справки, может, кому пригодится инфа :)

Если кого заинтересует ещё есть [a url=www.wellnessbeauty.ru/]французская профессиональная косметика[/a] сама там покупаю частенько, может и вас что заинтересует.

Что не обсуждаем? ваше мнение интересно, может кто пользовался тем что я писала, или что ещё кто посоветует.

В СЗ в 2 раза дешевле,чем в магазинах.

Печенюшка
ой, научите, плиз
вобщем, у меня идет шоколадный оттенок, две краски смешиваются, колор тач, тонирование именно. Оно тоже быстро смывается, я всегда такое делала, но мне что-то очень дорого на мои волосы последний раз сделали, буду учиться сама краситься.

Я крашу в натуральные коричневые. Волосы ниже поясницы, не густые но их много:)))
Беру Велловский Колор Тач натуральные оттенки 1тюб 4/0 и 1 тюб 3/0, если более темный хотите можно 5/0 взять. (оттенки можете в яндексе глянуть). Можно смешать 3/0 и 4/77(горячий шоколад)+ окислитель 4% к нему разводится 1:2 (60мл тюбик: 120мл окислителя). На мою длину уходит 2 тюбика,даже лишнее немного остается.

\~VirGo\~

Как долго держится у вас цвет?

я беру Эстель на Победе. красивый,холодный цвет получаю коричневый! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы