Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за...

ууу тут люди по году , а то и больше носят...ну тут конечно можно и за 10 000.....а я каждые 2-3 месяца меняю поэтому на дорогом не зациклина.
ну и меняю сумки когда покупаю новые вещи, к черной куртке черная сумка, шуба белая -белая сумка соответственно, к остальным вещам так же, и клатчи так же, цвет зависит от наряда, от этого часто покупаю.

мамаАННА
сколько вы готовы отдать за сумку?

до 10 000
ношу по 6-8 мес.

я, к сожаленю, покупаю дешевле, потому что за 10 000 не могу позволить себе купить, а если вы можете, тем более, что уже ушли из магазина и все еще не передумали, конечно нужно брать! :)

Дороже тысячи никогда не покупала.
Воистину кому-то и жемчуг мелок :)

8500 для меня дорого, до 5000 покупала...сейчас думаю: а нафига? быстро надоедают сумки, да и не вечные же...

Дамы, извините, что немного не по теме... Может кто обращал внимание на сумку из рекламы жвачки Орбит. Когда мотоциклисты пытаются вырвать ее из зубов у того чувака... Так вот, очень что-то нравится такая сумка. Может кто видел подобную в наших магазинах. Сдайте места и цены :)

Дамиана
И смысл такой дорогой сумки в том, что через три года она у нее смотрится как новая

есть в этом правда :)
я как-то уже переросла в мысль, что лучше куплю одну в год хорошую за 5 тыщ, чем 5 разных по тыще но менее качественных....

думаю надо переспать с мыслью о ней(о сумке), и сли не остынет то все... надо брать!!! По сбе знаю, потом ночей спать не буду.

Lapka Carduus crispus
вообще меня на сумки жаба давит

Вотт вообще, щас ладно кризис, но раньше тоже душиа, в парикмахерскую сходить 10 отдать - не жалко было, а на сумку жалко %)
8500 - средняя цена, как-то увидела в витрине сумку , идеально к сапогам подходящую, думаю, ну куплю наконец приличную, к шубе и сапожкам, тоже недешевым, подошла поближе- 47000 , так без сумки и хожу

Сумка моей мечты стоит 14тыров. Я не готова отдать столько.
5 тыщ отдала бы.

самая дорогая сумка у меня стоила 10 000 р. балдею от нее. люблю нежно. дешевле такую сумку я бы не купила. уверена, что хорошие и оригинальные вещи не могут стоть совсем дешево. кстати, есть у меня еще сумочка за 9 000р. лаковая. и как одна женщина в транспорте у меня спросила типа "дорогая сумка,да? сразу видно, качество лака хорошее..."
а вообще, все зависит от доходов, для меня смка дороже 10 000 р. уже дорого, а кто-то покупает и за 50-100тр....

Rebeline
Сумка моей мечты стоит 14тыров

подождите, подешевеет. моя любимая стоила изначально 25 000 р. купила за 10 000 в конце лета (она летняя) ношу уже 2 сезоня и радуюсь

serin
подождите, подешевеет

увы :( я за ней наблюдаю уже третий год :( видимо, покупают. ни разу еще цену не снижали

если

мамаАННА
возможность купить есть, вещь нра...

то я бы за любую цену купила, чессгря. ну если вот прям сумка моей мечты....пока не могу себе позволить делать такие покупки.

mama
Дороже тысячи никогда не покупала.
Воистину кому-то и жемчуг мелок

и я :(

majong
до 15 000

Так же, дороже уже жаба давит

мамаАННА
поводу покупки - сколько вы готовы отдать за сумку? Дорого это ? Или нормально?

в местных ТЦ вряд ли бы такую сумку дорогую кпила.
мое сумочное мировоззрение оч изменилось,когда в Италии побывала, сначала что то невообразимое от этих сумок испытывала, от качества,материалов, расцветки, стиля. обычно в наших ТЦ мало что привлекало, а тут хотелось все и сразу. причем по ценам, у нас такое можно было купить в 5 раз дороже только,вряд бы встретилось.
напокупала несколько сумок, даже последние деньги не ударжалась в дюти фри наскребала на понравившуюся сумку с невероятной скидкой)
положительный эффек, почти излечилась от сумочной болезни), те что приобрела до сих пор выглядят как новые, обращают на себя внимание, довольно часто интересются,где приобрела.

Тут вопрос все таки не в цене. Если Вы нашили вещь МЕЧТЫ - какие тут могут быть торги?:-) Покупайте, помните о вложенных золотых и радуйтесь каждый день. А ТО ЛЕЖИТ ОНА НА ПОЛОЧКЕ, одинокааая, никому не нужная, никому - кроме Вас! ЗАБЕРИТЕ ЕЕ уже ЖИТЬ ДОМОЙ!!!

Пысы. Для меня 6500 моральный предел. Это прям еслиоооч сильно понравится и прям чистый солидол. А так - предпочитаю разные более бюджетные варианаты, подходящие мне по стилю, по внутренним ощущениям - и тоже, радуюсь им, сумочки любиимые должны быть, чтобы приятно в ручки взять, приятно идти, приятно коппошиться в ее содержимом, ммм:-))) Вобщем, исходя из настроения, внутренней оценки, личной потребности , возможностей - дерзайте!

ФеVРАЛЬ
Если Вы нашили вещь МЕЧТЫ - какие тут могут быть торги?:-) Покупайте, помните о вложенных золотых и радуйтесь каждый день.

Согласна блин! :)

Сумки и обувь обожаю! За сумку максимум готова 5тр отдать. Хотя в среднем у меня они до 3х тр

Дамиана
через три года она у нее смотрится как новая.

только не всем это надо, вот в чем загвоздка)

BellaDonna
в парикмахерскую сходить 10 отдать - не жалко было, а на сумку жалко

да... есть такое...
иногда как подумаю, на что не жалко, а на что жалко одинаковой суммы, так смешно становится.

У меня есть только 1 сумка за 3500 - это было с новогодней скидкой. Так она около 6-7 стоила... Кожаная. и то совесть замучала.
Вообще-то из ткани я сама могу хоть какую смайстрячить... была б фурнитура. Вот потому и жалко денюх.

Вот на хорошую обувь жаба не давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы