Тема закрыта

Причина: 0

корпаратив

:=-O: , сегодня узнала, что будет корпаратив :P , это конечно хорошо, но как обычно одеть нечего. накидайте плиз идей, в чем лучше пойти , будт 700 человек на корпаративе %)

аноним
будт 700 человек на корпаративе

:=-O: Где будет проходить?

аноним в чем лучше пойти

аноним будт 700 человек

Пофиг в чем идти, при таком количестве народу тебя никто не заметит

дак вот хочу чтоб заметили))) из всей толпы

в антеи

аноним

обмотайтесь исключительно мишурой - тогда заметят

Облико Аморале
Пофиг в чем идти, при таком количестве народу тебя никто не заметит

аноним

Неужта не хочешь напялить чорнае платье в облипку??? Штоп как у всех "красавитс"...

тоды красное с перьями.. ;)

Poysh
тоды красное с перьями..

Лучше полосатое с хвостом - год Тигра же

аноним
хочу чтоб заметили

костюм леди Годивы ;)

Килиманджаро
костюм леди Годивы

точно так и пойду, респект!

Да в чем угодно. у нас тоже народа полно на корпоративе.
Кто в чем. в основном в платьях простых, но красивых. юбки с блузками (у кого что, шелк чаще) и т.п.

Я вообще на 2 корпоратива подряд ходила в одном и том же. Меняла только аксесуары.
Кстати первый раз тоже в антее было. внизу там паркинг чтоли дискотека.Народа было оооочень многоСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:58

народ, выче все выпендрица-то на корпоративе пытаетесь? аще пофик в чем идти, нам седня вон сказали, что корпоратив завтра, наряжусь в вязаную тунику и насрать так-то

забавляют меня такие темы, чесслово. Анонимно спрашивать, в чем пойти на корпоратив %)

Килиманджаро
Анонимно спрашивать, в чем пойти на корпоратив

Да, фотку Вашу дайте, а мы посоветуем Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:07

чтобы Вас заметили,сделайте макияж у профессионального визажиста)) :)

Melodiya
профессионального визажиста

могу скинуть координаты в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы