Тема закрыта

Причина: 0

ваши параметры

Milenochka
че с талией делать??(не жрать видимо)

не есть полсе 18.00, + не есть всякие булочки, шоколадки :) Буду пробовать. Тот парень что со мной на фото меньше полугода назад колобком был. С помощью такой диеты мигом похудел + 2-3 раза в неделю тренажорка (у меня это ежедневная зарядка будет)

а мне муж на НГ обещао падарить велотренажер...буду педали крутить пока деть спит,глядишь и выйдет че хорошее

88/68/98. Размер 44-46. Низ чаще 46, верх 44.

Забыла написать рост 163, вес 59 кг

oleval
странно,
у меня примерно как ваши параметры, даже меньше, а вес почему то больше
рост 158
вес 49
85-62-86
интересно почему у меня вес большой? кости что ли?

вообще у меня вес прыгает 46 +-1 кг, дальше я увеличение не допускаю (т.к. умеренно и сложно худела после родов), но при разницы в весе в 2 кг, параметры не меняются, еще и отмышечной массы все зависит, ну и от костей наверно

рост 165
вес 46
84-62-90 :)

эххххх
а я 92-72-102
задок перевешивает мужу, правда, нравиться, но брюки уже не оденешьСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:42

рост 159
вес 48 кг.
87-63-94 :)
Вес хочу побольше ;)

У меня так :
Рост 167
Вес 56 кг
параметры
89-70-93

ну вооот!! ни одной Барби с

porcupine
90-60-90

Саш-ок

Барби отстой

mtrix
Барби отстой

так чайник я, что сейчас котируется?

С размерами, правда, очень большой разбег. Я ношу от 38 российского до 42. В немецких размерах от 32 до 36 даже иногда. Вооот. Иногда в самый маленький размер определенного бренда 2 раза обмотаться ну во вещи Зара, например. А порой берешь размер где-то 3-ий с конца и чувствуешь себя реально бааальшой такой женщиной.

Саш-ок

так эти.. братц...

Ксенчик
так эти.. братц...

фотку можно

Ксенчик

зачем фотки удалила?

Саш-ок

я давно раздуваю тему что 906090 это отстой. Прикинь тетка под два метра, и 969, или 1.5 метра и тоже 969. Имхо вторая привлекательней. Отсюда - 969 вата.

Саш-ок
что сейчас котируется?

то что нравится тебе. Но бежать за пресловутыми числами - глупо. Некоторые гордо пишут 110 и тп (первая тройка) а там грудная клетка как у мужика... ;)

а вот они

Саш-ок
зачем фотки удалила?

а показалось, что не видно их )) по-другому сделала )))

Ксенчик

у вас комплексы?

Ксенчик
а вот они

интересно как голову им придется увеличивать, твердый силикон качать или цемент?

mtrix
у вас комплексы?

причём здесь это? )

точнее, интересно, откуда такой вывод взялся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы