Тема закрыта

Причина: 0

про эпиляторы

Девочки, подскажите, пожалуйста какими эпиляторами пользуйтесь и какие их плюсы и минусы. Я просто застопорилась и незнаю какой выбрать.

Я купила себе филипс, один раз или два попробовала и убрала. Больно, не приятно, кожа потом красная. Кароче мне не нра.......((((

Gillette Mach3

мне филипс подарили,пару раз пользовалась всего.Первый раз дико больно было и ноги потом пятнами покрылись, на второй уже ничего.А потом его у меня ликвидировали

У меня браун, очень нравится, эпилирую только ноги

K_a_t_y_a
кожа потом красная

да, есть такое, поэтому пользуюсь им на ночь, а утром все супер!
Но + бритвы в том, что она снимает верхний слой ороговевшей кожи, а с эпилятором надо постоянно пользоваться скрабом, а я скрабы для тела не люблю.

Филипс. Эпилирую только зону бикини, первый раз было больновато, теперь боли почти нет. Нравится результат. Ноги невозможно эпилировать-дико больно.

K_a_t_y_a
купила себе филипс, один раз или два попробовала и убрала. Больно, не приятно, кожа потом красная. Кароче мне не нра.......((((

дак надо быдо третий раз - все было бы ок. больно первые 1-2 раза. потом ничего не чувствуешь. я периодически пользуюсь, мне очень нравится. единственный минус - если сделал небольшой перерыв, то заново трудно собраться, так как опять больно. с ним волосы становятся тоньше, медленней растут. у меня браун с бритвенной насадкой. очень нравится триммер:удобно было перед роддомом лишнее убирать :)

ровента вроде, надо дома глянуть.. нормально

Victorya
больно первые 1-2 раза. потом ничего не чувствуешь. я периодически пользуюсь

я вот пользовалась регулярно, но потом вдруг что то с кожей случилось, больно было прикоснуться даже.. не знаю от чего.. пришлось отложить это дело. сейчас то все нормально но

Victorya
если сделал небольшой перерыв, то заново трудно собраться, так как опять больно

Блестящая
Ноги невозможно эпилировать-дико больно.

Блестящая
Эпилирую только зону бикини, первый раз было больновато, теперь боли почти нет

а я думала что наоборот %)

Ровента валяется. Не пользуюсь. Боль-то была вполне терпимой для меня, но как-то времени много занимало и волосы потом врастали со страшной силой, хотя регулярно ползовалась скарабами.

у меня был браун. он мне нравился, потом купила филипс, хуже. Ноги в начале больно и раздражение, а потом привыкаешь.

кругля
а я думала что наоборот

у всех по-разному.

У меня филипс с охлаждающей насадкой.В первый раз когда ноги эпилировала пол бутылки коньяка выпила Боль была сильной.В общем одну ногу проэпилировала,а вторую пошла в ванную брить .Потом привыкла,сейчас только летом пользуюсь и только ноги.Раздражение конечно есть,но оно быстро проходит и волосы долго не лезут(в отличие от бритья).

Еще забыла добавить у меня есть еще насадка против врастания волоском и как скрабик действует,т.е. снимает верхний слой кожи.

У меня браун. Мне всё нравится. Красные пятна после любого эпилятора есть. этож волос выдираешь.. Делаю вечером, к утру вся краснота проходит. Зато потом почти 3 недели не думаешь о щетине и чувствуешь себя человеком.

Victorya
если сделал небольшой перерыв, то заново трудно собраться, так как опять больно.

это точно. Главное регулярно пользоваться.

а у меня на ногах волос больше стало расти посли эпилятора:(
-" то что появляются вросшие волоски:((
а так

У меня браун

у меня браун такой же.

Victorya
у меня браун с бритвенной насадкой

эпилятор это чудо! 1 раз решилась на подмышки, больно адски, зато теперь раз в недельку несколько тоненьких волосков убираю и все:) нет этой дурацкой щетины ))) нет раздражения от бритвы, не надо подмышки через день брить - счастьееее всю жизнь мечтала об обсолютно гладких подмышках, ведь как ние брей все равно вид не тот (

1 раз в неделю делаю ноги и подмышки. волосы стали светлые, тонкие, мягкие. почти не больно и очень быстро.

главное помнить что если

Victorya
сделал небольшой перерыв, то заново трудно собраться, так как опять больно

Браун. Пользуюсь регулярно года 3 или 4. Не больно. Точнее, не больно,когда пользуешься постоянно - волосы отрастают постепенно, а когда их мало, то и выщипать легче. Но если сделать перерыв %) или в первый раз %) , когда волос много, то капец как больно. Подмышки,наверное,больно тем,у кого там густая растительность. Меня Бог миловал, потому и подмышками мне не больно.

Рыба Акула
с охлаждающей насадкой

Кстати, мое имхо, не советую ни охлаждающую насадку, ни просто "холодить" место эпиляции. Лучше наоборот распаренную кожу эпилировать - поры раскрываются, волоски выдергиваются легче, следовательно,и боли меньше.
И еще развею один миф - что после эпиляции надо тальком кожу мазать,чтобы не врастало. У меня опять же все наоборот - от талько только хуже,и сухость. Я мажу жирненьким кремом:)
Все это личный опыт,возможно,у других по-другому:)

спасибо всем кто откликнулся ,и все равно не могу выбрать Браун или Филипс .

у меня Ровента, без наворотов, пользуюсь и нравится :P на распаренную кожу и кремом после помазать и всё ок

Валяется дома, как и у большинства.
ИМХО: бутылку водки к ним производитель забыл приложить , в качестве обезболивающего средства.

У меня браун, ему уже 10 лет. Я ноги эпилирую и руки, больно, блин, но зато потом гладенькая такая.

Prodige бутылку водки к ним производитель забыл приложить , в качестве обезболивающего средства

А всякие обезболивающие крема, лидокаин не помогают?

Ines
А всякие обезболивающие крема, лидокаин не помогают?

Я раньше эмлой пользовалась, помогало:) Некоторые лидокаин используют, говорят, тоже неплохо.
А теперь у меня эпилятор Панасоник ESWD70, в нем система обезболивания внутрь заложена, кожа прижимается дисками. Если в ванной, да еще влажную эпиляцию использовать, то эмла уже и не нужна.
Такая система не только в моем эпиляторе, во многих Панасониках такое.

CityCat на распаренную кожу

Если вечером делаю влажную эпиляцию на распаренную кожу, то утром и красных точек почти нет:)

Tanchez
У меня браун. Мне всё нравится. Красные пятна после любого эпилятора есть. этож волос выдираешь.. Делаю вечером, к утру вся краснота проходит. Зато потом почти 3 недели не думаешь о щетине и чувствуешь себя человеком.

Бормотуха
У меня браун, ему уже 10 лет. Я ноги эпилирую и руки, больно, блин, но зато потом гладенькая такая.

про меня... Чтоб было не тааак сильно больно, нужно эпилироваться после месячных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы