Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто когда либо делал лазерную эпиляцию бикини? Загляните пожалуйста.

Решила попробовать сделать себе лазерную эпиляцию бикини,
Скажите девушки, кто делал, - стоит это того или нет?))

1. Больно делать ?
  2. Действительно волосы перестанут расти?
  3. И если Вам понравился эффект, дайте координаты, плиз. ( можно в личку)

Спасибо!!!!!!

и мне интересны ответы ;)

Делала.не больно(как брови пощипать).сделала 5раз с перерывом в 1.5-2мес.не пожалела.все лето на море в стрингах ходила.не брить,нет раздражения.супер

obod

а они потом выросли? или уже нет?

Есть незначительные,если есть то не такие,и очень медленно растут.практически нет

делала перед НГ больновато, эффект неприятно поразил- всё на месте пока, есть небольшая надежда что в ближайшее время часть выпадет, при том что сделала еще подмышки- супер, волосков почти нет

Делала область бикини. Лазерной эпиляцией - п...ц как больно. Ща хожу на восковую постоянно ( года 3 уже). После лазерки, волосы все равно растут ( с течением времени), так что не обольщайтесь. Их конечно меньше, но все равно растут...
Восковая лучше - проверено..и дешевле.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:56

Ksu96
Их конечно меньше, но все равно растут...
Восковая лучше - проверено..и дешевле.

+100 к такому же выводу пришла. плюс воском глубже делается.

делала и делаю если повторять пару раз в год потом,то вполне прилично можно и без бритья, это при условии что вы все таки год отходите как положено раз в 1,5 месяца на это дело и в хороший салон , где аппарат реально мощный и тп.. дочка ноги делала, год "работы", результат на ногах релаьный, темноволосая темно русая она, не черная конечно совсем, сейчас раз в год ходит на один сеанс и отлично все поддерживается на закрепление как бы..

Mama dochek
. Больно делать

если только бикини то не очень, а вот если поглубже :P типа полного бикини или как полосочку стрингов узких то конечно больно в этих близких "туда":):) местах, но потерпеть можно- не так ведь долго, предлагают мазать кремом спец, некоторым помогает, я делаю без - у меня на этот крем аллергия, терплю и делаю в середине цикла, чтоб не так больно было... перед мес реально нервы на пределе видно и больнее всегда:):)...

Ksu96
Восковая лучше - проверено..и дешевле.

ну...кого-то не устраивает время отращивания для удаления следующего воском (как так...приходится ж ходить волосатой некоторое время) плюс у меня вростать начали после воска (( Короч, хочу лазерную теперь. Договариваюсь с жабой...

я делаю бикини уже лет 5, если не больше. Волосы тонкие, как на руках, светлее, но они есть! Делать реально больно, но терпеть недолго, поэтому терплю. Эффект нравится, но такого, чтобы раз и навсегда (даже чз год постоянных визитов), нет. На смуглую кожу делать нельзя, остаются ожоги.
вообщем: дорого, больно, эффект не "навсегда". Но несмотря на все это делаю, т.к. бритье/воск/электроэпиляция - вообще не вариант. Раньше делала где-то раз в 2 месяца, сейчас где-то раз в 4 месяса, иногда реже.

Avgusta
Эффективно, просто нужно потерпеть, раза 4 ждать, когда волосы отрастут до определенной длины, когда их можно удалять. В промежутках между процедурами не брить, воском не убирать. Если у вас хватит терпения на год, то потом всю жизнь будете радоваться!

согласна:):) хватит корректировки 1-2 раза в год,зато там все гладко как у младенцев.. у меняподруга давно делала когда тока началасьэпоха лазера, еще дико дорого было , ноу ней финансы тогда позволяли, эффектбыл реально после года.. и если поддерживать - остается эффект.. а разница в волосе даже отрастающем есть несомненно,он тоньше, не такой жесткий и светлее..... я не в силах воском в этом месте терпеть,а вросшие это тоже не очень и отрастаюбщие тоже нешибко весело, вечный ежик блин.. так что я за лазерку.. хотьи терплю когда делаю:):)..балго недолго терпеть:):)зона не ноги ведь:):)

Эффект очень сильно зависит от аппарата. Больно в принципе, плюс зависит от той мощности которую выставляют. Есть крем обезбаливающий, Эмла называется, наносите дома, сверху пленкой - и в салон. Эффект мне нравится, сделала раза 4 с периодичностью раз в 2 месяца. К последней процедуре местами вообще волос не было, местами тонкие совсем малозаметные. Эффективнгость еще зависит как бы снизу вверх, т.е. самые поддатливые ноги, хуже всего над губой к примеру. Т.е. бикини на 2-м месте получается. Темные и толстые волосы лучше всего не растут, если так сказать можно :) Я салон по рекомендации выбирала, девочек которые сделали и результатом оч довольны остались, потому как, повторюсь, от аппарата многое зависит. Делала голень, глубокое бикини, руки, подмышки, губа, комплект карочи :) Всем очень довольна, но я темная, хотя волосяной покров скромный такой был. Вобщем объективно, настроится надо на "почти все волосы почти навсегда". Но даже когдда это"почти" отрастает очень и очень прилично выглядит, с восковой эпиляцией точно не сравнить.

Делала один раз глубокое бикини. Было очень больно. Но они мне гель нанесли и почти сразу стали обрабатывать. Так вот именно эти первые минут п15 были самыми трудными... Я еще шутила, что рожать было легче (не, реально). А когда подействовала заморозка, стало легче. Минусы: 1)я накануне загорала на Увильдах, и после эпиляции (лазер в "Парадоксе) появились темные пигментные пятна на теле - не в зонах эпиляции, а на бедрах... Боялась, что не пройдут - прошли. 2) меня забыли предупредить, что нужно приходить подбритой и подбривали там (а я даже в роддом сама каждый раз брилась) 3) у меня начали вростать волоски на попе, - такие прыщики стали появляться... Я делала только раз летом 2009, потом не получилось повторять регулярно...

Mama_Yana
Я еще шутила, что рожать было легче (не, реально). А когда подействовала заморозка, стало легче. Минусы: 1)я накануне загорала на Увильдах, и после эпиляции (лазер в "Парадоксе)

я делала в Парадоксе эпиляцию,только там фото,а не лазер,боли особо не помню,так только,слегка,вот воском дико больно,мне рожать легче было,я на воск 3 раза ходила,прямо заставляла себя,и рот держала,чтобы не заорать,по 2-3 табл. обезбаливающего пила перед этим %)

Mama dochek

1. Больно делать ? нет, у меня очень черные волосы и очень белая кожа,не знаю какая мощность была у аппарата.

Mama dochek

1. Действительно волосы перестанут расти?

да,на какое-то время

Mama dochek

1. И если Вам понравился эффект, дайте координаты, плиз. тоже хочу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
поиск вам в помощь)

сама себе на уме...
перед мес реально нервы на пределе видно

не, воды в организме много перед ними, все как бы набухает - больнее, ну и гормоны опять-таки...

Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти делать лазерную эпиляцию!!!!! А то я уже запарилась от этого раздражения.

делаю в Клеопатре- первая раз цена конечно дороже чем везде, но дальше идет по скидкам, сейчас когда всегда 50% скидка и еще уловить акции + к этому 20-30%..то получается очень даже терпимо финансово:):),александритовый наконечник вроде, мощность лазера ставим самую сильную:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:45

сама себе на уме...
первая раз цена конечно дороже чем везде

воот ( я так понимаю, что на первую процедуру никаких нет скидок/акций, это ж я посчитала по своим параметрам - ок. 7000-8000 выходит...

BUZZY
7000-8000 выходит...

ВОТ, ВОТ.
А кто-нибудь делал в ЛАРЕЙН?

делала в линлайне, ни каких пигметных пятен, ни ожогов, ни самое самое важное вросших волос, (про александритовский лазер скажу по опыту подруги-это ужас, она была загорелая и пошла на эпиляцию, ноги стали как у леопарда, просто белые пятна, там где лазер прошелся, мучилась она оч долго) :)

в линлане лазер неодим называется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы