Тема закрыта

Причина: 0

Сухая кожа...посоветуйте

Девушки, посоветуйте! А то поиск не работает(((У меня очень сухая кожа...Зимой еще хуже становится...Постоянное шелушение, даже морщинки под глазами стали появляться. Мне 24...у кого такая же проблемка, подскажите какие крема для лица и тела вы используете, может вам какие-то маски помогают! Перепробовала кучу, ни на чем так и не остановилась... Может Виши? Вообщем не знаю %)

У меня сухая кожа, зимой особенно. После каждой ванны\душа - Нивея для тела, любая хороша.
Для кожи я смотрю любые кремы, в которых вторым пунктом не идет глицерин - лично мне зимой они только хуже делают - глицерин в сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, а не увлажняет ее. Сейчас нравится ГринМама например

у меня очень сохли щеки и подбородок, а на крыльях носа был жирный блеск.

olgaaa
Может Виши

может... мне подошел нормадерм. А сейчас в зимний период я перед выходом на улицу использую обычный детский крем с пантенолом. Но как говорится, каждому свое.

У меня такая же проблема,перепробовала много кремов для сухой кожи %) ,помог "гарньер" для с.к.,теперь уже как пять месяцев им пользуюсь,а раньше ну просто отваливалась кожа,сыпалась..,даже тоналкой не могла пользоваться,хотя покупаю хороший,дорогой тональный крем :)

Неделю назад купила крем кокосовый фирмы"калина" так нравится а запах просто балдею кожа стала очень мягкой и морщинки разгладились супер!!!!

Рекомендую серию Solutions Максимум увлажнения от AVON! Подробности в личку написала! :)

кремом Dove пользуюсь. Сколько всего перепробовала - лучше ничего не нашла. Но он оччччень жирный, мне подходит

пользовалась виши аква термаль, типа увлажняющий, не скажу чтоб сильно помог. Купила маски в пакетиках ля рош поузе, тоже аптечная серия(обычно стоит на полках рядом с виши). Помогли масочки. Стоят рублей 100 за 2 штуки.

У меня тоже сухая кожа
Кожу надо постоянно питать
Делать маски из жирной сметаны, и вообще масленный маски
На ночь берете немного крема кот. пользуетесь и добавляете туда косметическое масло несколько капель( жожоба очень хорошо увлажняет, виноградное
персиковое, пшеницы) Летом крем должен быть увлажняещим( чтобы воспалнять влагу ) а зимой питательнам( чтобы востановить нехватку питательных веществ).
И еще одним кремом не обойдетесь, тк кожа сухая ее надо постоянно подкармливать (масочками). Сухая кожа быстрее старее и уведает , она больше
нуждается в питании.
По поводу Виши несоветую очень сильное привыкание
Есть неплохой в кремчик Гарние комфорт и питание на меде акации( желтая баночка)
и черный жемчуг мультивитаминый для сухой и чуствительной кожи, мне вот эти подошли ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:11

крем Клиник для 1,2 типа кожи. очень его люблю

шоколадка!
Есть неплохой в кремчик Гарние комфорт и питание на меде акации( желтая баночка)

тоже сухая кожа

у меня очень сухая кожа..да еще и чувствительная...вообще ничего не помогало...косметолог посоветовал крем АВЕН..продается в лечебной косметике в дирижабле на первом этаже...очень нравится...теперь только им и пользуюсь...правда стоит не дешево 800 рублей за 30 мл

olgaaa
Может Виши?

Только не Виши,

Splushka
помог "гарньер"

Как не странно, но мне тоже подходит это косметика и по цене приятная,....
Больше увлажняйте кожу,..

Увлажнять при одном условии зимой если вы на улицу не идете , иначе на холоде могут полопаться капиляры!

Потеряная в Манхеттене
кремом Dove пользуюсь. Сколько всего перепробовала - лучше ничего не нашла.

+1 у меня у сестры супер сухая кожа, всегда. Она им только и спасается.

Мой любимый крем для сухой кожи - Lipikar (фирмы La Roche-Posay), и сама им пользуюсь, и детей мажу. Еще Топикрем неплохой.

Svvetik
Только не Виши

зачем так категорично?

Я пользуюсь Виши Olego 25 для сухой кожи, все супер....вчера купила Виши Aqualia Antiox для сухой, посмотрю как он подойдет....

Рекомендую в аптеке в центре 8 марта/куйбышева косметика Hlavin Израиль, для лица и тела. В сети про нее много написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы