Тема закрыта

Причина: 0

Журнал Бурда

Милые женщины, у кого есть журналы Бурда где есть выкройки на 34 размер (жакеты, платья и блузки). Дайте выкройки скопировать. Год выпуска значения не имеет. За журналом сама приеду и привезу обратно. Спасибо тем кто выручит.

Ну не уж то никто не шьет дома? Помогите рукодельницы, очень надо!

у меня есть несколько журналов, про размер незнаю не смотрела,
а размер это какой? детский?
я могу дать, на юго-западе живу)))

У меня есть три журнала, новые. обменяю на детские пособия-тесты для 4-5 летки. посмотрите у меня в фотоальбомах. :)

копошилка
копошилка

А там 34 размер женский есть? Сколько тестов нужно для ребенка?

kristika
а размер это какой? детский?

Нет размер не детский , а женский рост кажется до 165. Это самый маленький женский размер

Есть два журнала за 97 и 99 год рост160 см, там размеры идут 17-21 для невысоких. Одолжить? Я живу в Пионерском.

Deniska72
Одолжить?

Да, если можно. Давайте в воскресенье встретимся, где Вам удобно? ТОлько выкройки н забедьте.

Prosto Я
ТОлько выкройки н забедьте

Хотела написать не забудьте.

Дык, приезжайте!!! ;)

Deniska72
приезжайте!!!

Куда? У меня аська не работает, оставьте свой сотовый я позвоню. Что за прокат журналов берете?

Prosto Я
Куда?

Контакты скину в личку.

Prosto Я
Что за прокат журналов берете?

Ничего не беру, главное, верните обратно! :)

Deniska72
главное, верните

Обязательно

Спасибо всем кто отозвался!

Prosto Я
За журналом сама приеду и привезу обратно.

ищи-свищи вас потом с этими журналами

А вот и я!

Я на журналы не претендую, просто покупать снова н хочется, т.к. выкроек на мой размер мало в журналах, потом они лежат без дела. Вот и решила попросить у кого нибудь выкройку скопировать.
Что же Вы так сразу?

Вот, девочки, дала я журнальчики 14 февраля особе под ником" Prosto Я",обещалась привезти 21 февраля...и....всё. %) ....не возвращает :(

А вот и я!

Точно..так и случилось....

Prosto Я
Deniska72
главное, верните
Обязательно

Вот-вот..."ОБЯЗАТЕЛЬНО" в е р н у л а....

Deniska72

А в личку писать не пробовали?

Та ещё...зараза
А в личку писать не пробовали?

ПисАла...бесполезно

Deniska72
...не возвращает :(

ну капец( а много журналов дали?

Миссис Трололо
ну капец( а много журналов дали?

Два...дело то не в количестве, а в принципе..коль взял и обещал вернуть, то надо возвращать....Эх...совсем верить никому нельзя...

А вот и я!

Deniska72
Два...дело то не в количестве, а в принципе..коль взял и обещал вернуть, то надо возвращать....Эх...совсем верить никому нельзя...

Так надо давать под залог. Паспорт, деньги, к примеру, как в биб-ках делают. Сразу вернут. Вмиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы