Тема закрыта

Причина: 0

Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?)))

Кобра
попе широкие

прям совсем? чет не представлю%)

Пчёлка
ты шить хочешь или купить

ээ.. ну на меня купить ваще нереально) хотя мысля есть такая - пойти поизварщаться, а если ничо не понравица, тоды уж и шить)))
Платья точно на меня не шьют - уж больно разные размеры вверху и внизу.. вот разве что польские платья, а больше ничего.. без шансов)

хотела свое любимое платье показать, но чето не пошло. Но идея такая: места, где полновато- драпировкой. На моем платье до талии все в оптяг, плечи открыты. Чуть выше пупка(у меня там еще можно немного показать) , по диагонали разрез сантиметров 20,как бы ооочень сильно вытянутый овал, пузо такое полуприкрытое. Этот срез делит передние полотнище и от него идет еже запАх, когда идешь, немного развевается и можно показать ноги. Если не хочешь, можно запах сделать побольше. Но самая фишка что мне нравится, что от нижнего среза верзнее полотнище немного задрапировано, драпировка как раз на животик приходится и создается обманчивое впечатление, то ли это брюшко, то ли складочки на ткани.Платье в пол. Надеюсь понятно донесла

неЛеди

фотку%)
брюшка как-то особо нету.. ток жо..

ну вот.Оговорюсь, платью этому под десяток уже, а ненадоедает, ну канеш 1-2 раза в год одевать приходится. Я в этом платье с мужем познакомилась а на фотке кусок нашей регистрации.Кач-во так себе, перефоткала просто на сотик

неЛеди

ааа.. понятно.. а запах он в разрез штоли крепица? или куда?
Ну у вас хрудь есть, у меня поменьше)))))

Астра
у меня поменьше)))))

не, ну чё как маленькая! :) Сходи в лифчиковый магазин и сделают тебе какую ток не захочешь. Вставыши поролоновые рулят. Я в бассейн хожу глаза по полтиннику: тетя заходит в раздевалку - такая красивая грудь, та же тетя уже в душе - слезы

я придумала. нарисовать не смогу...
по типу американской пррймы с низким вырезом, чтоб грудь была в прикольном бюстике.
внизу...прямое, но сверху наложены драпировки от... немного ниже талии....цвет лучше не стандартный. у тя мордашка прикольная, но я незнаю какие цвета идут тебе)

неЛеди

да ну.. нафига.. я за естественность)) ваще женщины с маленькой грудью смотрятся стройнее, чем с большой.. правда.. очень часто в глаза бросается именно грудь (или ее отсутствие), а на попу уже и внимание не обращается. Сама частенько так накалывалась, типа думала что это худенькая, а та полненькая, а потом ток на жоп смотрела)))))))

Lapka
у тя мордашка прикольная

ах вот это как оказывается называется!!!:D я всегда думала обширная:D
а что есть

Lapka
американской пррймы с низким вырезом

всмысле маечкой?
а ваще вы мне верх не придумывайте, он всяко закрытый будет)) вы мне про низ говорите) Я ваще типа гадэ хочу, вот и решила спросить не считается ли это неподходящим для толстушек?)))

Астра
отлично вышедшей талией и попой

Ань, поищи в инете Джениффер Лопес, она тоже вышла этими местами))) ну и погляди какие там у ней платья на всяких тусовках:) может чиво и придумаешь для себя)

Мега

гы) здорово)) ваще у нас в семье на Дж. Лопес считается систер мой похожей))) потому как у нее еще более выдающаяся жо))))

Астра
типа гадэ хочу

гадэ с твоей попой какраз и нельзя, если она большая))))
а вот с лопез я и слизала драпировки. поищи ага. шикарно смотрятся. а почему закрытый? глухой чтоли совсем и плечи и все. имли как? надо же чтобы низ с верхом в балансе были.

Lapka
гадэ с твоей попой какраз и нельзя, если она большая))))

вот ты уверенно это утверждаешь? точно?

Lapka
почему закрытый? глухой чтоли совсем и плечи и все

закрытый, лап.. я ж грю, у меня врачи перестарались, я ща вся мелкими красными прыщиками((((

:)
а на Джеймса Бонда нового не ходили? Там два платьишка, блин, хоть ешшо раз идти чтоб посмотреть...Можно на примере их чёйто нафантазировать. Если небольшая грудь и проблемы с плечами или предплечьями, можно как коктельное платье, ток сверху драпировка на груди, но не пришитая, а цельнокроенная, знаешь, как вытачки переставляют, ток клин сверху большой. Тоненькие бретелечки, если ткань однотонная, то стразами бретельки мона обыграть. А сверху на плечики накидку (желательно норковую канеш :), ну или шифончик)

ха! пока печатала, оказалось, что верх нинадо

неЛеди

ага нинада) вариант верха у меня есть, а то вы щас озвучите, а потом скажате, что это вы мне насоветовали:D

Вобщем, вопрос конкретный

Астра
узкое длинное или лучше снизу расклешенное

пока ответы такие

Пчёлка
узкое и длинное

Хрюша
юбка прямая

мимоза
Узкое и длинное - это точно нет

Муся
при широких бёдрах и выраженной талии прямые юбки противопоказаны.

Кобра
в попе широкие, потом постепенно сужающиеся, бутоном перевернутым. а внизу расходяшиеся оборками

Lapka
прямое, но сверху наложены драпировки

Lapka
гадэ с твоей попой какраз и нельзя

мдя%)

Я за зауженное книзу, но без расширения внизу:)

мне тож кажется, что всякие годе при небольшом росте - не очень

неЛеди
всякие годе при небольшом росте - не очень

нууу не знаю...у меня рост 160еле дотягивает....а вот годе на шпильках оч даже недурственно:)

Мега
у меня рост 160еле дотягивает....а вот годе на шпильках оч даже недурственно

тут наверно от совокупности факторов зависит, просто я по себе судила у меня 159. И вообще, всеж от кроя исходить надо, я в том году случайно напоролась на юбку, мне в принципе такой фасон никогда не шел, а тут где то-чет пониже, гдет пошире, и так суперски села!

Астра
вот ты уверенно это утверждаешь? точно?

я мож чтото другое под годэ понимаю. но это же когда верх прямой, а снизу такие раклешения. попа очень обтянута будет, во всей красе. мне кажется годэ тольк суперхудым идет. но это имха.

Астра
закрытый, лап..

((((

как-то темы рядом прочитались мельком

Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?
беременность...

Кобра
Что пойдет маленькой толстенькой тетеньке?
беременность...

:clap: она б не отказалась)) но тело чем-то прикрывать надо)))
Люди, вы определитесь ужо)) ну вот если не обтягивать попу, то что? сборка на талии штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы