спа капсула

Может кто подскажет в каком салоне есть хорошая спа капсула и ск-ко стоит.Спасибо ;)

New_mam
есть хорошая спа капсула

хорошая в вашем понимании это что?

New_mam
ск-ко стоит

Так в spa-капсуле куча программ, и все стоят по-разному...

постою послушаю. хочу программу антистресс.

В девочкуЛо сходите...там вас уложат в эту капсулу и шикарно помоют из душа

куриц@
девочкуЛо

кстати, да. говорили мне, что на Гагарина она есть. судя по их прайсу 600 руб цена.

в поликлинике на 8 марта-фрунзе спа -капсула с куча программ и все по одной цене 290 р

Маша-
на 8 марта-фрунзе

а поподробнее? адрес и тел? можно в личку :) заранее спасибо)

А в каком районе то надо? Я на Уралмаше ходила в Элегант вип, там 400р вроде стоит полчаса, я после нее еще массаж делала, вообще кайф

Эврика*
Элегант вип

Это около площади?

Маша-
поликлинике на 8 марта-фрунзе спа -капсула с куча программ и все по одной цене 290

и мне можно в личку координаты ;)

а я считаю, что капсула-полная фигня. один раз сходила, деньги на ветер выбросила(Програму какую то делала супер пупер увлажнения, кожа как была сухой, так и осталась) Ну лежишь ты в ней, ну вода со всех сторон омывает. Так можно и в душе дома помыться Да лучше в баню сходить и попариться-пользы больше будет.

Капучино
Это около площади?

Ну не совсем, на 40 лет октября и машиностроителей перекресток.

пробовала процедуру в капсуле на пехотинцев,там около 10 программ.Но кормящим мамам не советую.Сама после процедуры на похудение долго приходила в себя,потому что уходит жир,а о видимо всетаки нужен для молочка. : %)

маматима
пехотинцев

а по подробней можно

капсула в салоне на пехотинцев 12.Процедура которую пробовала называется детоксификация_сочетание инфракрасных лучей с вибрацией и контрастным душем,в общем трудно описать подробно, Результат -гладкая кожа,кг минус.Именно из-за резкой потери веса-анемия :=-O:

В SPA-капсула в Велнесс-клубе кто-то был? Как результат и какую программу делали?

Ходила на СПА-капсулы: кислородную и гидро.
Имхо, фигня полная. Не стоит тех денег, что за это берут.

irusia
лучше в баню сходить и попариться-пользы больше будет.

+1000

В Аквапарке есть спа капсула, например антистресс стоил 500р

может кто-то еще ходил?

куриц@
В девочкуЛо сходите...там вас уложат в эту капсулу и шикарно помоют из душа

ходила на обертывания +спа капсула, мне ооочень понравилась :)
И точно знаю, что там после каждого человека ее моют специальным раст-м ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы