Тема закрыта

Причина: 0

Пилинг от растяжек кожи!!!

Девочки, серьезно заинтересована в информации, по поводу лазерного пилинга кожи. Растяжки после беременности, прошло почти 2 года, стало меньше видно, но все равно напрягает очень. Говорят еще помогает Мезотерапия. Очень хочу попробовать. Кто - нибудь делал эти процедуры? Был ли эфект? Что можете сказать или посоветовать, куда обратиться. Спасибо заранее... :)

*Блестяшка*

я делала мезо,мне помогло, но смотря где у вас растяжки? и какой вес?

Вес 50 кг у меня, растяжки на животе и попе. Реально помогло? В чем именно результат виден?

*Блестяшка*

их стало вообще почти не видно, сказали еще чтобы вес не скакал, и надо спортом заниматься и мало есть..как у вас с этим? и еще сказали может в солярий походить?

*Блестяшка*

есть еще специальный шлифующий пилинг кожи, но я не пробовала его

надо идти к специалистам. в некоторых случаях даже пластика не поможет. надо смотреть индивидуально.

аноним
и еще сказали может в солярий походить?

как солярий поможет растяжки убрать? это шрамы - они не загорают. наоборот, контраст сильнее будет. илиля чего-то не понимаю....

Victorya
как солярий поможет растяжки убрать? это шрамы - они не загорают. наоборот, контраст сильнее будет. илиля чего-то не понимаю.

сама не поняла как врач такое могла посоветовать....или может я ее не так поняла, типа наоборот не хожу ли я

аноним
надо спортом заниматься и мало есть

это мой образ жизни...так что нормально все с этим.
Спасибо за советы...

Мезотерапия это что

Слышала, что от растяжек мезотерапия помогает и вот недавно нашла такую информацию, с помощью лазера (лазерный фототермолиз) убирают растяжки. Может кому-то поможет эта информация, а может кто-то сам делал или знакомые, поделитесь отзывами. www.tat90.ru/welcome.xhtml;jsess ... =-6553dfaa
Раздел - рубцы, стрии

Victorya
как солярий поможет растяжки убрать?

Растяжки тоже загорают и становятся менее заметными, но тогда надо постоянно в солярий ходить, а то загар сойдет и их снова видно будет.

Блестяшка, я в последнее время пользовалась интенсивным лифтинг-кремом от растяжек. На каком-то форуме нарыла ссылку на сайт косметики, основанной на морепродуктах. Пишут, что это натуральная (не декоративная) косметика фирмы GUAM . Через пару недель начала замечать улучшение (надеюсь, это мне не только кажется). [a url=guam.ru]сайт косметики GUAM[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:50

Amoura
я в последнее время пользовалась интенсивным лифтинг-кремом от растяжек

вы специально сегодня несколько ников зарегистрировали, чтобы косметику фирмы GUAM рекламировать? ;)

Танюшка-веселушка
Растяжки тоже загорают и становятся менее заметными

я всю жизнь загорелая, растяжки не загорают - факт. это же не кожа.
а вообще, консультировалсь с косметологами - ничто не убирает растяжки, даже пластика не всегда помогает. можно уменьшить их, если они свежие и небольшие

Я делаю в домашних условиях кофейный пилинг. Натуральный кофе крупного помола не сваренный, можно смолоть самостоятельно. В начале намазываю места с растяжками обычным гелем для душа, а потом насыпаю кофе в ладошку и натираю. Такая аромотерапия получается! А потом по инструкции использую лечебный препарат Прополис Гелиант. Он через 20 минут после нанесения вытирается теплым влажным полотенцем. Я так делала 1 месяц ежеденевно - растяжки практически не заметны. Мелкие вообще сложно найти.

Victorya
я всю жизнь загорелая, растяжки не загорают - факт. это же не кожа.

А у меня, наоборот, загорают хорошо. После моря приезжаю, их практически не видно, но когда загар сходит, снова становятся видны. И пара шрамов у меня на теле есть, тоже отлично загорают.

сделала наноперфорацию на растяжки, пока только первую процедуру , надо где-5, растяжки у меня оч сильные(живот) но эффект уже виден!!! мезо+ массаж(сами по себе мало эфективны), но в сочитании с нано, эффект супер, как пройду полный курс выложу фото до и после))

У меня после родов были растяжки в области живота, которые особо не беспокоили, кроме мужа на них смотреть некому. А после кормления грудью остались растяжки на груди. Ни декольте, ни сарафан не наденешь. Лазерный пилинг в этой области я побоялась делать, а ходила на массаж с кремом для груди GUAM на основе белой глины. Массажистка мне посоветовала дома делать обёртывания с водорослями этой же фирмы. Где-то через полгода растяжки начали уходить. Но ведь получились они не за один день.

Позвольте ответить уважаемая lusika. То что Guam вам помог, это же прекрасно. Растяжки, скорее всего появились из-за того что вы очень хорошо поправились, не обижайтесь. Но поправились вы не сразу вся, а немного не пропорционально. Растяжки получаются из-за неравномерного развития подкожно-жировой клетчатки, короче, кожа не успела за всем остальным)))))))))))))) Плюс гормональный фон, который во время беременности изменился. Ну вот как-то так, примерно. Но Guamом можно было попробовать пользоваться и во время беременности. Есть у нх такая линия. В следующий раз попробуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы