помогите...растяжки

у меня после родов живот сильно врастяжках...и даже на бедрах чуть чуть есть. У меня живот ооогрооомный был (ляля на 4.5 кг родилась), а я сама маленькая вот меня и разорвало всю и внутри и снаружи. Подскажите може какие нить средства косметические хорошие знаете...мож народные какие нить. Я до родов мазалась для профилактики - не помогла, а после родов мазалась и EVELIN, и AVON, че то не сильно помогло..цвет только исчез, а глубина осталась, а три месяца прошло после родов.

массаж рулит

любой что ли....

антицеллюлитный, сделанный специалистом, со специальными кремами

а растяжки разве уменьшит...

уменьшит
у меня растяжки только на попе были (ещё до беременности я худела резко)
после массажа пропали

ну ладно...спасибо... попробую.

только надо специалиста
можно конечно самой попробовать, но там надо достаточно сильно разбивать подкожные отложения, а у непрофессионалов от этого на 2й минуте пальцы судорогой сводит
проверено :)

ну будем искать специалиста...

lierac (лиерак) аптечная. есть ампулы от растяжек. но подороже чем эйвон. свежие убирает, старые уменьшает. растяжки называются - стрии.

сходите в салон к косметологу
мне пилинг рекомендовали

Живот в растяжках.... и бедра чуть-чуть?
Вам надо на мои растяжки посмотреть, сразу легче станет.(бедра, ягодицы и живот - все в синих полосах).
Но я, лично, с массажем, решила повременить, пока грудью кормлю.

Массаж на самом деле рулит! У меня растяжки на заднице, массаж сделала 3 раза... ползадницы как до беременности :)) Думаю еще 3 раза и я супермодель :)

а мне массаж не помог... :( ходила к трем специалистам, бесполезно. а помогли мне пластыри от растяжек lusero. мне их сестра где-то достала. растяжки были уже белые на попе и груди. сейчас их практически не видно, еще раз повторю курс и совсем хорошо будет! и еще плюс - их можно во время беременности и кормления носить!

привет! я тоже растяжки лечила пластырями. не помню как называются. ваши итальянские? если да, то мои тоже были Lusero. подскажите где их купить, там где в прошлый раз брала, они пропали? а больше не могу найти. бедра я вылечила, мне бы попу поправить теперь надо. время уже прошло, теперь можно уже и второй месяц клеить. только не могу купить

да, итальянские. мы видимо все таки про одни и те же говорим. сестра привозила из Москвы. наверное можно где-то в интернет-аптеках купить. попробую узнать, как узнаю, напишу! не грустите, не дадим встретить лето с полосатой попой!:))

Я вам посоветую самый дешевый и хороший способ убрать растяжки. Покупаете мумиё в таблетках (в аптеке) и смешиваете по 2 шт с порцией на 1 раз со своим обычный лосьоном (кремом) для тела, и после душа или ванны намазывайте места с растяжками. Не ждите результата через 2 дня, нужно этим мазаться хотя бы недели 3-4. Зато результат на лицо, точнее на попу и живот

я давно эту тему с растяжками юзаю, ну тк она мне актуальна была, и про мумие очень полярные отзывы почему-то? одним очень помогает, а другим вообще никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы