Тема закрыта

Причина: 0

Фотоомоложение

Была на консультации у косметолога, посоветовали фотоомоложение. Вопрос тем, кто реально делал, какие результаты, болезнено ли и цена вопроса (мне предложили за 3600р). В инете почитала - негативно к этой процедуре народ относится...

В ЛинЛайне есть такая проц., не знаю скока стоит, не больно, просто тепло становится, потом после нее румянец такой красивый.....,но она по моему делается курсом 5-10 проц..... эффект от нее есть, но она ничего особенного не делает - просто улучшает цвет лица и состояние кожи, но ничего не лечит......просто профилактика.....старения....

подруга делала в докторе шеллере. Ей видимо не расчитали "пучок" (или как там наывазется, то чем делают) и получила сильные точечные ожеги. Мало того что это очень сильно болело, так еще и пол года пятна с лица проходили.

Я делала.Курс 5 сеансов.Эффект держался 1.5 года.Кожа стала просто фарфоровая.Очень довольна,буду сейчас еще делать.
Сам сеанс 30 мин,слегка горячо было.Ничего мне не сожгли,все ок.

Natall
мне предложили за 3600р

подозрительно дешево, не?

кристальная
мне предложили за 3600р
подозрительно дешево, не?

Один сеанс столько стоит. Но курс не назначили, после одного сеанса средний пилинг. Вот и думаю стоит или не стоит такие процедуры делать...

Максима-сима-сима
Я делала.Курс 5 сеансов.Эффект держался 1.5 года.Кожа стала просто фарфоровая.Очень довольна,буду сейчас еще делать.

Где делали????

Natall
Один сеанс столько стоит.

я это понимаю))) думала, что один сеанс дороже стоит

Natall
Один сеанс столько стоит. Но курс не назначили, после одного сеанса средний пилинг. Вот и думаю стоит или не стоит такие процедуры делать...

в таком случае эта проц. идет в качестве подготовки к пилингу......, если показания есть, то конечно стоит....., у меня подруга делала срединный пилинг, у нее следы остались от угревой болезни, так она вроде довольная.......но ей делали не один, а 2 или 3 раза с перерывами, чтобы лучше шлифануть и был эффект .....

Natall
посоветовали фотоомоложение

Natall
Но курс не назначили, после одного сеанса средний пилинг.

Может лучше лазерное омоложение? По-моему оно равносильно фотомоложению + пилинг
Вот тут вопрос девочка задавала про то чем отличается фото и лазерное омоложение:
www.tat90.ru/page.xhtml

Кот и Кошка
Может лучше лазерное омоложение? По-моему оно равносильно фотомоложению + пилинг
Вот тут вопрос девочка задавала про то чем отличается фото и лазерное омоложение:

Вы не путайте фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию :t_0021: с фотоомоложением - оно и так лазером делается, так же как и пилинг, только насадки разные и интенсивность вспышки лазера......., а те кто не делал......им, наверное виднее Я лично делала фотоомоложение в ЛинЛайне, мне понравилось, но еще раз повторю, что все зависит от показаний врача, насколько есть в этом необходимость, т.к. эта проц. не лечит, а профилактирует......

"ну вы блин даете" Фотоомоложение - тока лазер. Это уже слишком....
Фотоомоложение делается двумя аппаратами - фототерапия и лазер. И что лучше - это еще нужно проверить. НИ там ни там нельзя перегревать кожу, а то волдырями изойдет. Поэтому смысл переплачивания на лазере не видно вообще - слишком дорого получается и размер пятна вспышки мизерный. На фототерапии сразу большой участок обрабатывется, поэтому и дешевле получается - намного дешевле. И дерма прогревается равномерно по все площади - а это и нужно, что бы не плинговать кожу, а прогревать ее - стимулируя выработку собственного коллагена, усиливая волокна - происходит подтяжка кожи - фотоомоложение. А пилинг - он и есть пилинг - снимаем верхний слой дермы - стимулируем обновление кожи, но это не фотоомоложение.

Copa

Если я сделаю фотоомоложения+сред пилинг, то на повторные такие процедуры через год??? И кожа не "подсаживается"на данные манипуляции???

Natall
Если я сделаю фотоомоложения+сред пилинг, то на повторные такие процедуры через год??? И кожа не "подсаживается"на данные манипуляции???

не проще ли обсудить это со своим врачом дерматокосметологом???? а если ему не доверяете, то смените врача!!!!!

Сора, подскажите пожалуйста. Фотолечение, делается тем же аппаратом что и фотоомоложение? И фотолечение -это не лазер? Спасибо.

Вышел новый журнал Красота PRO - в нем как раз очень подробно рассказано, чем отличается фото от лазера - отличия есть, но конечный результат равнозначен. Весь вопрос какой ценой это достигается. [a url=www.in-genium.ru/index.php]Фотолечение[/a] делается на одном и том же аппарате, что и фотоомоложение, но на другой лампе, с другим диапазоном длин волн, расчитанным на стимулирование выработки организмом коллагена, на глубокий прогрев дермы и т.д. Способ является самым щадящим, но считается все-таки VIP услугой больше - походы звездных дамочек в том числе придал этой процедуре некий вот такой уровень . ...Хотя все просто...

делала в Шеллере... процедура не из приятных... повторно надо делать...а я собраться не могу.
После процедуры кожа восстановилась дней за 10. Эффект после одной процедуры не сильно выражен. но виден

я хочу попробывать

нормальная процедура, даже приятная вполне - все зависит от аппарата, на котором делают....отличия есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы