Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос

Девочки, хотелось бы отзывов об этой процедуре. Как выглядят волосы после этого? На долго ли его хватает?
Мне в салоне красоты так его описали красочно и чудесно, что я почти что согласилась, но решила подумать.

В поиск! Уже на тыщу страниц обсудили.

Мечтательница)
Как выглядят волосы после этого?

Блеск, +10% объёма,лечебный эффект, перестают сечься,ломаться

Мечтательница)
На долго ли его хватает?

4-6 недель(смотря, как Вы часто моете голову)

Мечтательница)
Мне в салоне красоты так его описали красочно и чудесно

Эффет виден, но не на столько что аж прям так, как в рекламе ;)

эффект очень хорошо виден на поврежденных, особенно обесвеченных волосах

Волосы становятся более эластичными , блестящими и расчесываются легко. Из минусов - объем уходит , т.к. гладкость волосам придает.

Deniska72
+10% объёма

Prodige
объем уходит

Anastasiyaya
эффект очень хорошо виден на поврежденных, особенно обесвеченных волосах

• имеет накопительный эффект, т.е. чем больше процедур делаете, тем лучше со временем волосы становятся
    если же свои волосы здоровые-блестящие, то не так заметен эффект, я себе только перед поездкой на море делала, чтобы защитить волосы от солнца и морской воды, и после поездки, чтобы восстановились маленько

из плюсов: первую неделю мне даже бальзамом пользоваться не надо было, мыла только шампунем, они хорошо расчесывались и выглядели, как после маски, на второй неделе начала бальзам использовать. Из минусов: у меня лиминат этот довольно быстро сошел, но я много в море купалась-ныряла и голову приходилось каждый день мыть. А вот после того, как с моря вернулась и сделала второй раз ламинирование (а это зимой было) они начали ужасно электризоваться

О девчонки сапасибо за ответы!
у меня тонкие волосы, но их достаточно много, отрщиваю их максимум чуть ниже плеч, дальше начинают сечься
думаю, что мне поможет

я
В поиск! Уже на тыщу страниц обсудили.

вы вот тыщу, а вот кто-то в первые задумался

вот здесь почитайте еще hair.su/articles/salon/11495/ подробненько все разложено

На тонких волосах эффект бывает обратный-волосы электризуются,становятся необьемными.Но хоть и существует примерное разделение волос по типам,у каждого человека они своего,особенного типа.И как сработает биоламинирование на ваших..точно не скажет никто..По собственному опыту скажу-мне Vita Termale Kaaral больше понравилось,т.к на время захотелось кудри превратить в прямые волосы на длит.срок.(процедуру выполняю под утюг,с индивидуальным подбором коктейля)А после Lisap больше виться волосы стали.Так что все индивидуально..

Ламинирование- это палочка-выручалочка. Если волосы испорчены ( пушатся, секутся, химия), а надо, чтобы срочно выглядели здоровыми, то ламинирование незаменимо. 20 минут - и другой человек. А у кого волосы нормальные, то и делать незачем.

Девочки, подскажите где можно купить средства для ламинирования в домашних условиях? Кто уже делал? Делала в салоне, получается накладно, хочу дома :)

katrin83

Я покупала недавно на Белинского 3 набора по цене одного, скинулись с девочками знакомыми, получается выгодно, хватит на несколько процедур.
там акция как раз проходит до 5 сентября по-моему можно так купить выгодно. Кому интересно, пишите в личку)))

Вот тоже обещали

Deniska72
+10% объёма

В итоге:

AlenaU
На тонких волосах эффект бывает обратный-волосы электризуются,становятся необьемными.

Prodige
объем уходит , т.к. гладкость волосам придает.

Делала 2 раза, после первого электролизовались вообще кошмарно. В салоне сказали: "Странно... давайте еще раз проламинируемся, точно будет лучше". Сделала: электризоваться перестали, насчет сечься особо не поняла (но в принципе, волосы были вполне ухоженными). Стали прямые, гладкие, но из-за этого более жидко смотрелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы