Тема закрыта

Причина: 0

Палетка теней

где купить , чтобы много цветов было и какие посоветуйте для зеленых глаз. и сколько стоит???

в магазины соответствующие заходить не пробовали?

МАС, 15 цветов, около 7 000 руб. Попросите консультантов, подберут вам все необходимые цвета

VOV, на Пушкина магазин вроде есть.

Эврика*
МАС, 15 цветов, около 7 000 руб. Попросите консультантов, подберут вам все необходимые цвета

Мама

можно палетку из четырех купить для начала, если 15 много!

шоколадка!

:)

я вот видела в яндексе палетки из 120 теней.... мак дорого ((( но качественно, но все равно дорого

Lola
в магазины соответствующие заходить не пробовали?

не пробовали раз спрашиваем. Если по теме не чего сказать, лучше промолчите.Сообщение было изменено модератором 20-05-2010 в 22:36

Анонимный никнэйм
для зеленых глаз

По гамме подойдут фиолетовые (сиреневые), золотисто-коричневые.

Вот тут просто огромные палитры теней colorpalette.ru , по качеству нечто среднее между люксом и профессиональной косметикой. А тут macshopping.ru уже MAC, тоже очень большой выбор, но на заказ все, зато цены радуют )

вот тут вот видела на 120 теней палетку www.marymakeup.ru , вообще на разные случаи жизни и не дорого

*Эльф*
По гамме подойдут фиолетовые (сиреневые), золотисто-коричневые.

Это точно, никогда не пользовалась, но тут купила фиолетовые тени и обалдела, глаза просто изумрудные стали

В Мэри Кэй есть набор "Прекрасные зеленые глава". Там три цвета: фиолетовые, коричневые и бежевые. Качество классное, стоит 640 руб.

У меня вот такая палетка от Артистри, преимущество в том, что составляешь ее сам. при необходимости все легко меняется :) С удовольствием ей пользуюсь ;)

Lady Mary

эээ чо придумали :)
у Амвея, кстати, неплохие тени

Bertana
я наверное лет 10 бы такой объем использовала

С этой палитрой я полюбила делать макияж, садишься как художник и .... Без фанатизма конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы