Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм через инет

Всем привет!!!! Подскажите, кто-нибудь заказывал парфюм через инет? Как качество? Через какой сайт? Просто очень любопытно, может попробовать.

Только не www.profkisti.ru это развод и лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там сука Колесникова Ирина,бабки предоплатой-товара просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Здесь многие покупали на Аромакаса, я тоже 4 парфюма там брала недавно, к качеству никаких претензий нет, все отлично, да и цены иногда дешевле, чем в магазинах рублей на 500-600.

www.aro-market.ru, www.aro-mag.ru

www.aro-market.ru, www.aro-mag.ru

А как качество?

На аромаге цены выше, чем в магазинах %)

[Эврика
На аромаге цены выше, чем в магазинах

Аха, точно.

www.aro-market.ru

сравнивала с летуалем и иже с ним все точно такое ,но дешевле

ну, девочки, кто и что может мне еще сказать

Эврика*
Аромакаса

+1

Эврика*
На аромаге цены выше, чем в магазинах

не на все. сама купила Ком де гарсон2Мэн 960р за 50мл. в магазине это стоит 2т.р.
так как это третиф флакон, то аромат я знаю более чем хорошо.
вобщем в городе три интернет места. все вам уже назвали. в каждом можно покупать без боязни.
Аромакаса так вообще супер раскрутыми брендами еще торгует такими как Карон, ДэлРэ, Лоренцо Вилорези, Серж Лютенс и многие другие. так что место более чем авторитетное.

www.aro-market.ru А еше отзывы по этому сайту найдутся? посмотрела, цены вроде ничего.

Антирес
не на все. сама купила Ком де гарсон2Мэн 960р за 50мл. в магазине это стоит 2т.р.

Ну вот Вам повезло, нашли то, что нужно, да еще и дешевле. А я все, что хотела и хочу еще купить - смотрела там всегда дороже оказывалось почему то. Дороже даже, чем в магазинах с картой и дороже, чем в Аромакасе. Тем более я уже 4% накопила в АК.

Аро-маркет очень люблю,заказывала там ну наверное раз 12 все отлично,они стали тоже хорошо развиваться вчера зашла, увидела Том Форд за копейки чуть не офигела.Тоже много новенького появилось.

я вот тоже не утерпела и на аро-маркете заказала :)

мамаПружинки
увидела Том Форд за копейки чуть не офигела

кстати... когда только в зя появилась Черная Орхидея Форда, то 30ка с дисконтом стоила чуть больше чем 1200. я хорошо помню, потому как было дернулась ее сразу покупать, но отложила до утра покупку.
Видимо хорошо стала раскупаться и цену подняли...

Антирес
Антирес

Возможно когда-то и стоили не дорого,но при последнем посещении я увидела заявленую цены за 100-ку шесть с чем-то тысяч,даже при самом большом дисконте не получится та цена которая присутствует в данном инет магазине.И вообще я Том Форда не видела дешевого.

мамаПружинки
Возможно когда-то и стоили не дорого,

ну я про это и говорю, что ТОГДА :) Видимо стал разлетаться как горячие пирожки и ценник быстро взвинтили. Или ограничения по дисконту тогда не было. сейчас помоему стоит 10% вмсето 30% возможных. Но по чеку в 1200 выходило, точно... ну и не сотка, а 30мл :)
сейчас 30ка с дисконтом стоит чуть меньше 2т.р.

наткнулась недавно на odekolon66.ru - выбор не оч большой, но некоторые цены очень даже приятные. Пока не заказывала - не знаю про качество.

На моей памяти эта тема уже раз в двадцатый поднимается :dada: В очередной раз отдаю свой голос за аромакасу! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем большое спасибо за советы! Сегодня заказала в аро-маркете, к обеду уже привезли. До этого читала все утро как отличить подделку от оригинала, вроде оригинал. Мои любимые духи пахнут как надо, болдею ;) По ценам действительно дешевле чем в ЗЯ на порядок и еще у меня скидон по карте клуб66 5%. Так что довольна. :)

Еще хвалят интернет-магазин ShopRai.ru. Кто там покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы