Тема закрыта

Причина: 0

Зеркала в примерочных.

У меня одной так или у многих? Меряешь в магазине вещь, и сидит и идёт по цвету. Домой приходишь и понимаешь, что какую-то фигню купила. %) Совсем не так смотрится как в зеркале примерочной. Может там зеркала с каким-то специальным эффектом, в них видны только достоинства фигуры и свет выгодно падает. %)

не знаю.. не знаю...

там специфическое освещение и зеркала обычно "стройнят" в магазах

Варварка
"стройнят"

ну вот меня стройнить уже просто некуда, и так тощая и длинная. а всё равно..

А я наоборот себе в зеркалах примерочных не нравлюсь. На мужа ориентируюсь. Домой прихожу и правда хорошо

у меня так же. в магазине всмотришь - все супер, а домой приходишь - фигня полная %)

Варварка
специфическое освещение и зеркала обычно "стройнят" в магазах

у меня наооборот-как в примерочной в зеркало посмотришь, так коровой и уродиной себя чувствуешь. Под их освещение кожа земличтая, лицо оплывшее, жуть в общем. Выдешь, посмотришь на себя при нормальном освещении-все в порядке

Да уж, девочки, я вот себя в примерочной точно привлекательной не ощущаю, просто ппц, кучу недостатков нахожу. Одежда вроде на вид понравилась, мерею и просто охреневаю, как беспантово на мне сидит. Из-за этого очень трудно выбираю одежду в бутиках

Изyмрудная Лоза

такая же фигня

ненавижу зеркала в примерочных
странное блеклое существо с дисгармоничной фигурой %)

Что на зеркало пинять? Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 17:28

Лерелин
А я наоборот себе в зеркалах примерочных не нравлюсь

так же

Изyмрудная Лоза
у меня наооборот-как в примерочной в зеркало посмотришь, так коровой и уродиной себя чувствуешь. Под их освещение кожа земличтая, лицо оплывшее, жуть в общем. Выдешь, посмотришь на себя при нормальном освещении-все в порядке

мама свердловчанка
просто ппц, кучу недостатков нахожу.

Ante

присоединяюсь ;)

Ante
странное блеклое существо с дисгармоничной фигурой

+1)))
с серенькой кожей, на которой видны ярко светяца красные прыщики

а так-та я красавица

Ага, однажды примеряла что-то в Манго, по-моему в Меге, посмотрела на себя в зеркало в примерочной и офигела - целлюлит даже на руках обнаружила Хотя вроде раньше никогда там его не замечала. Расстроилась, ничего не купила, ушла в депрессии домой :)

Девочки у меня дежавю или такая тема была уже год назад :=-O: прямо такими же словами
кароче в заре ваще вытягивают

Лерелин
я наоборот себе в зеркалах примерочных не нравлюсь

Изyмрудная Лоза
Под их освещение кожа земличтая, лицо оплывшее, жуть в общем. Выдешь, посмотришь на себя при нормальном освещении-все в порядке

точна

я себе в некоторых нравлюсь зеркалах. а в некоторых ваще нет.. Вот в тренажерном зале я себе нравлюсь. Прям такая вытянутая получаюсь:)
А дома приду посмотрю - капец, пора вешаться..

самое ужасное освещение и зеркала - в манго.. это просто пипец какой-то.. даж страшно %) %) %)

Avaria
посмотрела на себя в зеркало в примерочной и офигела - целлюлит даже на руках обнаружила Хотя вроде раньше никогда там его не замечала. Расстроилась, ничего не купила, ушла в депрессии домой

согласна. так же было. а главное идешь такая по-магазу вся из себя красивая, гордая, вышагиваешь..., а потом после примерочной выходишь и по-стеночке...по-стеночке мелкими перебежками к выходу

elenavogue
самое ужасное освещение и зеркала - в манго.. это просто пипец какой-то.. даж страшно

АБСОЛЮТНО! удивляюсь, как они вообще что-то продают с такими зеркалами( это ж удавиться хочется(

у меня такое постоянно))

дочь Монтесумы
согласна. так же было. а главное идешь такая по-магазу вся из себя красивая, гордая, вышагиваешь..., а потом после примерочной выходишь и по-стеночке...по-стеночке мелкими перебежками к выходу

присоединяюсь... а к моему ужасу мы на фитнесе переехали в новый зал с таким же "мертвым" освещением, и я теперь на занятиях по стрип-пластике пытаюсь убедить себя что я секси, а не

Ante
странное блеклое существо с дисгармоничной фигурой

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы