Средство от сосудистых звездочек

Девочки,подскажите реальный крем или народный метод,кому помог от ентого дела......после вторых родов заметила у себя ноге под коленкой))), хочу сразу подлечить,пока совсем чуть-чуть.

Что? Все так ходят и звездят??

Pozitivcheg
одскажите реальный крем или народный метод

Pozitivcheg
от сосудистых звездочек

только флеболог поможетСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:50

Ужос! А если нет ни времени ни денег на флеболога??

ноги вечером задирайте к верху на стенку, чтобы отток крови был ................+ пейте Эскузан ( в аптеке) придётся пить постоянно ну и крема-мази от варикоза

замужняя
................+ пейте Эскузан ( в аптеке) придётся пить постоянно

А эффект есть??

Pozitivcheg
Ужос! А если нет ни времени ни денег на флеболога??

такая же проблема! Я пью фито чаи от варикоза, не помогает!

я после роов ходила к флебологу и делала склеротирование ;)

Ксу
делала склеротирование

дорогое удовольствие?

Ужос-ужос!!!шож делать и скока стоит сие удовольствие??!!!

Ксу
я после роов ходила к флебологу и делала склеротирование

вот вот вот, тоже собираюсь, потому что только от этого эффект есть, имхо
где делали?

делала на большакова 90

консультация была 600,узи ног 1200 вроде или 1500 ......и сама процедура 1200 .мне помогло.щас нету завалов на ногах

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Я пью фито чаи от варикоза, не помогает

извините

Ксу
склеротирование

ага, самое верное

А в какой сезон лучше делать или это без разницы? И ваще больно-нет ,скока процедура длится???

после процедуры надо будет какое то время ходить или в бинтах или чулках,так что лучше хоть когда,но не летом....
не больно,укольчики ставят за секунды.мне закрыли 5 звездочек секунд за 30 =))))все оччч быстро

И у меня вот вопрос: склеротирование и склерозирование это разные прцедуры?

Ксу

А вы давно делали? И ваще ,как потом эффект -это навсегда или надо повторять?

делала после родов через 3 месяца
пока эффект держится

Ксу

Блин! Придется идти! :j_0005:

Склеротерапия позиционируется рекламистами от флебологии как способ «безоперационного лечения».
"Она позволяет не только добиться косметического эффекта, но также предупредить развитие варикозной болезни", – обещают флебологи. Это обещание больше всего похоже на обещания продавцов таблеток для похудения. Вы похудеете обязательно, принимая таблетки, но только если будете соблюдать строгую диету и заниматься спортом.
Образ жизни после курса лечения склеротерапией:
– профилактические осмотры врача как минимум 1-2 раза в год
– принимайте препараты консервативной терапии, рекомендованные врачом
– регулярно выполняйте физические упражнения (ходьба, плавание); одевайте компрессионное белье для работы в тренажерном зале; избегайте видов спорта, связанных с большими нагрузками на ноги (теннис, тяжелая атлетика, прыжки в высоту);
– носите обувь со средним каблуком (4-5 см);
– контролируйте свой вес;
– избегайте приема слишком горячих ванн, посещения саун, длительного пребывания на солнце; после теплой ванны или душа ополаскивайте ноги прохладной водой.
Действительно, предупредить развитие варикозной болезни можно. Но склеротерапией ли?

звездочки вообще к варикозу не имеют отношения, это заболевание поражает не вены, а капилляры.

У меня и вены местами просвечивают и звездочки, была на консультации у флеболога, УЗИ делала, но варикоза и всякой там венозной недостаточности нет, все в норме и тоже сказали что

IuLiana
звездочки вообще к варикозу не имеют отношения , можно убрать для эстетического удовольствия, но на здоровье их присутствие не влияет, в моем случае.

Мне помогает крем "Венорм", в составе конский каштан, он вообще хорош , когда с сосудами на ногах не все в порядке, например, как-то я сняла им сильное онемение ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы