Тема закрыта

Причина: 0

про маски для лица

Приобрела 2 маски для лица однинаковой фирмы. На аннотации написано "рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю". То есть всего 4-6 раз. Еще скраб для лица раз в неделю. Не многовато получается почти/каждый день что-то с лицом делать? Нужно отдать предпочтение одной маске или делать их по очереди? Подскажите пожалуйста!

маску хорошо бы на подготовленное лицо, т.е. хорошо очищенное, распаренное (разогретое) можно после скраба, сейчас зимне-весенний период более актуальны питательные маски, потом -увлажняющие и проч. но не забывайте о индивидуальном подходе к себе:)

Я разные делаю питательную,через день очищающую,потом увлажняющую....тоже интересует правильно или нет?

neMalyshka

по-моему, многовато вы делаете, обычно на масках пишут "использовать 1-2 раза в неделю, а у вас перебор получается...

лучшемаску делать раз в неделю из того, что дома есть

Еvа
лучшемаску делать раз в неделю из того, что дома есть

это самый лучший вариант .

я делаю раз-два в неделю и только одну, причем в комплекте с кремом. более эффективно получается. дополняют как бы друг друга. а скраб вообще бы не рекомендовала. лучше на чистку раз в месяц ходитьСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 02:03

Рекомендуется пользоваться масками не реже 2-х раз в неделю. www.fashion.yoread.ru/news.php - Как сохранить молодость кожи. Очень полезны маски из оливкового масла,я их давненько практикую. Правда у меня сухая кожа :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:49

а если бы вы 4 маски одной фирмы купили и на каждой написано, что ей надо 2-3 раза в неделю пользоваться, стали бы по 2 раза на дню маски наносить?
делайте маски 2-3 раза в неделю, чередуя те две, которые купили.

кристальная
делайте маски 2-3 раза в неделю, чередуя те две, которые купили

Самый оптимальный вариант..
Я вообще когда вспомню о их существовании, тогда и делаю...

hush
скраб вообще бы не рекомендовала. лучше на чистку раз в месяц ходить

А мне нравится..Но у меня жирная кожа, очень помогает именно скраб..

кристальная
а если бы вы 4 маски одной фирмы купили и на каждой написано, что ей надо 2-3 раза в неделю пользоваться, стали бы по 2 раза на дню маски наносить?

4 все таки многовато

Анастасия1985
Я вообще когда вспомню о их существовании, тогда и делаю...

также, но сейчас решила всерьез заняться собой, все таки не 15 лет
всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы