А где сейчас акция на Ботокс ну или Диспорт?Сделала, рассказываю

Перерыла сегодня инет, не нашла где сейчас нормальные цены на Ботокс. Напишите плиз кто гд видел-слышал?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 08:16

доктор Шеллер

я бы в этом вопросе больше не на цену, а на профессионализм ориентировалась :)

Да уж, нужен хороший доктор...

LelikO
А где сейчас акция на Ботокс

в ЛинЛайн точно есть

магнолия - ботокс 250 единица.
московская, 19 - 280 ед.

Nastyushina mama
ЛинЛайн

279

LazyLight
московская, 19 - 280 ед.

Ну это обычная цена, ничего в ней инетерсного нет. Пару недель была акция в одном из салонов 200р/ед Ботокса, но уже закончилась. Что-то похожее ищу

250р за единицу - это дёшево....

объясните что значит за единицу? что имеется в виду?

межбровная морщина примерно 10 единиц препарата (ну очень примерно..) умножьте 250 на 10 получиться 2500 руб.

в большинстве этих цен по 250 р ставят Лантокс. Будьте бдительны, ботокси реально никогда не стоил и не стоит дешево. :)

а после инъекции это будет как то заметно на лице? сразу я имею ввиду? покраснение, отек? лучше в выходные этим заняться?

Copa

себестоимость лантокса ровно такая же, как и ботокс. единственное различие - лантокс продается во флаконах по 50 и 100 единиц, ботокс только по 100 единиц.

LelikO
Ну это обычная цена, ничего в ней инетерсного нет. Пару недель была акция в одном из салонов 200р/ед Ботокса, но уже закончилась. Что-то похожее ищу

200??? при себестоимости в 180р?)))) сильно сомневаюсь, что в этом заведении есть лицензия, да и что ставят ботокс, а не несертифицированный аналог.

Copa
в большинстве этих цен по 250 р ставят Лантокс

Что за лантокс? расскажите пожалуйста поподробнее

Моцавишна
а после инъекции это будет как то заметно на лице? сразу я имею ввиду? покраснение, отек? лучше в выходные этим заняться?

Всё это индивидуальная реакция. У меня например было очень легкое покраснение, даже не сильно заметное, отеков никаких. Даже мой МЧ ничего не заметил

МамаДома
межбровная морщина примерно 10 единиц препарата (ну очень примерно..) умножьте 250 на 10 получиться 2500 руб

Мне насчитали 18 ед, умножьте на 250, цена уже приличная+ кроме межбровки еще надо вертикальные по лбу сделать, так что вообще не весело получается.... %)

LelikO

нЕ нашла у них на сайте такой цены, где взяли инфу?

А есть акции на Гиаулроновую кислоту?
Она тоже по количеству единиц считается или как???

LelikO

пождруга ставила в Магнолии по такой цене (250 рублей за единицу) пару дней назад.

Микс

акции на гиалуронку сложно себе представить - у хорошей- запредельная себестоимость, на нее и так мало накручивают, тратить деньги на средненькую по качеству - ИМХО нет смысла.
Хорошая гиалуронка не может стоить меньше 6 000 за шприц - за одну процедуру.

Для тех, кто говорит, что себестоиомсть ботокса такая же, как и лантокса - если не знаете, то не надо людей водить за нос. С.с ботокса на 30% дороже, чем лантокса. И единица ботокса стоит не 180 р, а намного меньше, а лантоксса еще на 30% меньше - это всё по препарату. Лантокс не сертифицирован пока у нас в РФ и поэтому его проставка пациентам считается нарушение медицинских правил, что грозит отзывом лицензии, а если вообще на это нет лицензии, тогда это грозит более серьезными неприятностями. Пока у нас на рынке косметологии (медицинской) есть два препарата: Ботокс и Диспорт, другие препапраты ставить запрещено. Цена ботокса до 310 р считатеся адекатной и зависит от качества, от квалификации врача (кстати, а врач ли вам его ставит, не задавали вопрос ?, а то тут средний медперсонал колет под шумок, а знания у среднего медперсонала, как это не прискорбно - очень низкие), от условий (салон без лицензии и клиника) и т.д.

LelikO

реклама ж недавно была у Климиной.

Copa
Для тех, кто говорит, что себестоиомсть ботокса такая же, как и лантокса - если не знаете, то не надо людей водить за нос. С.с ботокса на 30% дороже, чем лантокса. И единица ботокса стоит не 180 р, а намного меньше, а лантоксса еще на 30% меньше - это всё по препарату. Лантокс не сертифицирован пока у нас в РФ и поэтому его проставка пациентам считается нарушение медицинских правил, что грозит отзывом лицензии, а если вообще на это нет лицензии, тогда это грозит более серьезными неприятностями. Пока у нас на рынке косметологии (медицинской) есть два препарата: Ботокс и Диспорт, другие препапраты ставить запрещено. Цена ботокса до 310 р считатеся адекатной и зависит от качества, от квалификации врача (кстати, а врач ли вам его ставит, не задавали вопрос ?, а то тут средний медперсонал колет под шумок, а знания у среднего медперсонала, как это не прискорбно - очень низкие), от условий (салон без лицензии и клиника) и т.д.

будете смеяться))) я как раз врач, который его ставит) первое, смысла водить людей за нос мне не имеет никакого, поскольку закупаю препарат сама и себестоимость знаю абсолютно четко. не надо мне рассказывать, что и сколько стоит. второе. диспорт сертифицирован в россии исключительно для неврологии. лантокс имеет сертификаты и на то, и на другой.

Сертификация
Регистрационное удостоверение лекарственного средства – Лантокс (Ботулинический токсин типа А)

Номер ЛСР-001587/08
Дата оформления регистрационного удостоверения 12.09.2008

Разрешение на применение новой медицинской технологии
«Коррекция нейрокосметических дефектов препаратом Лантокс» - и есть косметологическое применение.
ФС № 2008/276 от 15 декабря 2008г.

«Лечение миофасциальных болевых синдромов препаратом Лантокс»
ФС № 2008/287 от 30 декабря 2008г.

«Лечение головных болей препаратом Лантокс»
ФС № 2008/288 от 30 декабря 2008г.

«Лечение нейрогенной детрузорной гиперактивности и детрузорно-сфинктерной диссинергии препаратом Лантокс»
ФС № 2008/289 от 30 декабря 2008г.

«Терапия спастических параличей препаратом Лантокс»
ФС № 2008/290 от 30 декабря 2008г.

да, клиника в которой мне ставят коллеги ботокс, лицензирована вдоль и поперек да еще с бантиком сверху, точно также как мои коллеги.

А что такое

АняАня
Хорошая гиалуронка

Можете названия написать?

Я пока два знаю - Ial sistem и амалайн, какой из них лучше?
Еще вопрос специалистам - какой все же лучший способ чтоб избавится от носогубных морщинок?

АняАня
не может стоить меньше 6 000 за шприц - за одну процедуру.

это цена в салоне или только себестоимость препарата?

значит покупаете за 180 р очень дорого, в чем вам и сочуствую :P

я вот всегда ставлю в линлайне, у них и сейчас акция на ботокс, а на диспорт цена вообще всегда 99 руб, а самое главное у них все врачи очень опытные. а профессианолизм я считаю главное в этом деле ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы