А где сейчас акция на Ботокс ну или Диспорт?Сделала, рассказываю

Я ставила на лоб: вертикальная (межбровная)+ горизонтальные, в общем лоб полностью 18+12= 30 ед. по деньгам 6300

Все, кто хочет сделать фото до процедуры, приходите с флэшкой. Сделаем фото, перепишем на носитель.
Второе фото можно сделать во время обязательного осмотрового приема через 12 дней - уже будет результат ;)

пришла пора уколоться. есть инфа об скидках-минимальных ценах на ботокс сейчас у кого-нибудь? буду благодарна очень!

Напишите мне в личку - расскажу, запишу, сделаем. ;)

LelikO
Вот только на глазах небольшие оттеки,

почему на губах?? Лоб же вроде вы делали?? И от ботокса на лоб опухли губы?? Я верно понимаю?? :)

Mitte
почему на губах

С чего Вы взяли на что губах? Вообще то на глазах написано А по теме, действие ботокса уже проходит, что меня не радует, не знаю уж почему....3 месяца- это очень мало, я так считаю :(

LelikO
действие ботокса уже проходит, что меня не радует,

и у меня тоже! :(

LelikO

Octavia

а вот это очень полезная информация! 3 месяца меня тоже не устраивают. я сама заметила, что после последних уколов в одном из салонов как-то подозрительно быстро пропал эффект.

вычеркиваем тот салон, где вы делали...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:47

Я делаю диспорт у косметолога на дому, 1ед - 100р. На глаза и лоб мне понадобилось 80ед. итого 8т. удовольствие %)
Первый раз, до беременности, 9 месяце простоял.
Сейчас сделала 1,5мес. назад, пока держится :)

а что дольше должно держаться ботокс или диспорт?

LelikO
С чего Вы взяли на что губах? Вообще то на глазах написано

аааааааааааа :D валяюсь)) у меня носогубки проблемные, видно потому и клинит

Retire
а что дольше должно держаться ботокс или диспорт?

я всегда думала, что ботокс сильнее, у меня он когда-то он тоже по году стоял.
что с ним сейчас случилось!?

С ботоксом ничего не случилось. Иммунитет у вас вырабатыватеся к ботулотоксину - вот и стоит меньше. Есть люди, на которых ботокс (диспорт, лантокс и прочая ...токсин) вообще не действует - в большинстве своем - это мужчины, отслужившие в армии (советской скорее всего) - там прививки многим от ботулизма ставили.

Retire
дольше должно держаться ботокс

вроде, так....

Мне вчера старинный друган сказал типа "Ты красотка, всё ок у тебя, только вот ты лобик не хочешь "проколоть"?"....он - первый мущщино, который мне это посоветовал ((( я огорчён (((

BUZZY
я огорчён (((

челочкой прикрой))

Copa
Иммунитет у вас вырабатыватеся к ботулотоксину - вот и стоит меньше.

За 2 укола иммунитет уже? Некоторые годами ставят. Или надо реже чем 2 раза в год ставить?

Octavia
надо реже чем 2 раза в год ставить

как вариант - да. я ставлю своим не чаще раза в год. себе - вообще раз в два года. но это именно лоб. с глазами так не получится. надо раз в год железно ставить, чтобы эффект держался хорошо.

Retire
диспорт у косметолога на дому

Retire
На глаза и лоб мне понадобилось 80ед. итого 8т.

это вы как-то мощно переплатили. в салоне в эту же сумм можно было с этими зонами спокойно уложиться, и не париться за качество препарата, усолвия хранения и прочие нюансы.

АняАня
я ставлю своим не чаще раза в год . Правильно ли я поняла, что к вам можно обратиться, чтоб поставить себе укольчики? Ставила в том году в Шеллере, лоб ок, глаза плохо. Не хочу туда снова идти. :)

есть свежая инфа по акциям на ботокс или ксеомин?

Синьора Помидора

блииин, до завтра... не успею))))))

Девочки, а сколько по деньгам.......... мысли появились между бровей убрать складку....... Смотрела цены, единицы, ничего не поняла. Может кто то делал межбровные морщины ? Хотя бы примерно диапазон цен понять. Конечно "на дому" не интересует, пусть дороже, но чтоб без заразы и прочего

ну очень примерно: 30ед. 9000руб.

Очарованная
ну очень примерно: 30ед. 9000руб.

это только межбровная? или и лоб тоже?

все индивидуально. я не знаю, сколько ед. назначит вам косметолог. это и лоб тоже, по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы