Тема закрыта

Причина: 0

утюжок/вытягивание феном, что менее вредно? ЕЩЕ ВОПРОС :)

субъективно больше нравится вытягивание, по тому, как чувствуют, выглядят волосы после, они как бы "живыми" остаются, но сама себя вытянуть не смогу, вот и думаю. Утюг дома или фэн в парикмахерской? :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 16:37

У меня феном вообще не получается волосы выпрямить, а вот утюжком получаются ровные-ровные. Да и объём от фена появляется, а он мне не нужен, итак волосы пышные.

Пик
фэн в парикмахерской?

мне утюжком в салоне красоты вытягивали :)

Утюжок более вреден... ;)

Deniska72
Утюжок более вреден...

+1

да и фен тоже не суперполезный, сушит волосы, что вам больше нравится то и делайте, но насколько я знаю, утюжком часто нельзя, я раньше через день вытягивала на протяжении двух недель, и когда помыла в очередной раз и решила не вытягивать, то у меня волосы как мочалка стали пришлось масок накупить, ниче, восстановилась, но теперь выпрямляю раза два в месяц :)

У меня фен - Брашинг. Это когда крупная щетка и вращается еще. Я им вытягиваю свою химию, мне нра. Утюжок не пробовала.

Bes
объём от фена появляется, а он мне не нужен, итак волосы пышные.

а у меня пышные, пока не распрямленные :), прямым бы объем не помешал..

Deniska72
Утюжок более вреден...

вот мне тоже так кажется, но каждую неделю в парикмахерскую на фен не находишься... как бы самой научиться длинные выпрямлять

Aloso
Это когда крупная щетка и вращается еще. Я им вытягиваю свою химию, мне нра

а он волосы не путает? когда рекламу смотрю, сразу невоьлно начинаю опасаться, что что=нибудь там намотает лишнего, за ручку зацепит и усе..

Пик
а он волосы не путает? когда рекламу смотрю, сразу невоьлно начинаю опасаться, что что=нибудь там намотает лишнего, за ручку зацепит и усе..

нет. совсем нет. я наловчилась за 2 дня. хотя сперва казалось что сильно тянет, но не дергает и не путает.

Aloso

а эффект прямо такой же как в парикмахерской? т.е. прямо прямые-прямые? И длина у вас какая? как сзади "прорабатывает"? :)

Пик
в парикмахерскую на фен не находишься

Надо Вам как-то приспосабливаться к укладке феном, да и в парикмахерских проф. фены мощные, расчитаны на скорость обслуживания клиента,сами понимаете, что есть опредеённое время на обслуживание, тож плохо влияют.Я принципиально не ипользую мощные фены. Да, больше времени, да, нет той скорости, но волосы клиента нормуль.

у меня волосы до плеча или чуть ниже. Я еще использую средство - крем от Лонда для выпрямления (в ЗЯ 260р). Получается красиво))))

Aloso
волосы до плеча или чуть ниже

у меня ниже лопаток.. вообще не представляю, как это самой делать %)

Deniska72
Надо Вам как-то приспосабливаться к укладке феном

в том-то и дело, что никогда феном не сушила, а сейчас как-то разнообразия захотелось на голове :)

ну как сказать - кончики все равно внутрь, как при каре, но моя задача избавиться от "пышности, пухости" в которую превратилась сошедшая наполовину химия (уже и не вьется но и не отросла). С этой задачей брашинг справляется. Но еще раз говорю - утюжок не пробовала, нету его у меня просто.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:21

Aloso
ну как сказать - кончики все равно внутрь

а в парикмахерской феном пробовали или тоже внутрь было? У меня феном в парикмахерской полностью выпрямляются, концы не загибаются..

Пик
а в парикмахерской феном пробовали или тоже внутрь было? У меня феном в парикмахерской полностью выпрямляются, концы не загибаются..

Ну так как у меня волосы покороче, лесенкой вдоль лица, то мне специально так делают, и я тоже стремлюсь

Фен однозначно....

У меня утюжок,берите если что с керамическими пластинами.Фен тоже есть,но не могу я им вытягивать,пока пару прядей вытягиваю остальные волосы уже полусухие и их уже бесполезно феном вытягивать.А утюжком нормально единственное что надо бы средства спец.использовать что бы не сушить волосы.

у меня ровента, фен с расческой, вытягиваю им, утюжком сильно кончики потом портятся, как мочалка со временем

эльфочка
у меня ровента, фен с расческой

он тоже сам крутится или как?

эльфочка
меня ровента, фен с расческой

Ну да, я говорила у меня брашинг - это ровента фен))))

Aloso
Ну да, я говорила у меня брашинг - это ровента фен))))

у меня не крутится щетка, но тоже удобно. А у подруги с крутящейся щеткой как у вас, она тоже приспособилась, говорит классная вещь.

Утюг то всяко вреднее. Я свои волосы(до попы, даже ниже) спокойно выпрямляю феном и расческой.

Deniska72
да и в парикмахерских проф. фены мощные, расчитаны на скорость обслуживания клиента,сами понимаете, что есть опредеённое время на обслуживание, тож плохо влияют.Я принципиально не ипользую мощные фены.

А что в них плохого то? %) Если он мощный, это не значит, что он волосы портит высокой температурой, вообще то там и несколько режимов температурных и потока воздуха. У меня такой фен и еще ионизация. Так я могу сказать, что после сушки этим феном волосы даже лучше по моим ощущениям стали, тк своим обычным феном я волосы по 15-20 минут мурыжила, а этот дует сильнее, соот-но волосы высыхают быстрее и меньше подвергаются высокой тем-ре.

Я приловчилась свои кудри от природы, вытягивать феном с брашингом, а утюжками пользуюсь редко, на выход!!!!!!! Всё равно утюжки ломают кончики волос. В магазине покупаю MATRIX(ЗАЩИТА ОТ ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА,ФЕНА) И вытягиваю!!!!!!!!!! Зачем ходить в салон, когда можно самой научится!!! ;)

У меня от природы кудрявый волос,выпрямляю с помощью утюжка.Проконсультировалась с профессионалами,посоветовали какой лучше приобрести-ни сухости,ни повреждения волос не замечала.Думаю,не стоит брать утюжки с прилавков магазинов электроники и быт. техники,тогда и забот с испорченными волосами поубавится :)

Aloso
брашинг - это ровента фен))))

вы его пользуете прямо на мокрые волосы или сначала их подсушиваете, саму голову, а потом ужо и вытягиваете?:) Руки устают, нет?

посмотрела в магазине - че-то крутит медленно, дует слабо..
есть ли у других фирм такие же? а то мне сказали, что только ровента такие выпускает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы