Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-посоветуйте пожалуйста как покраситься в такой цвет фото внутри

я сама блондинка крашеная но нужен такой цвет

посоветуйте краску или ....

:)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:39

сходите в проф.мир вам точный цвет подберутСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:25

Я в такой цвет только в салонах крашусь. Дома ни с какими красками не получалась добиться таких оттенков без желтизны.

Кузинатра
я сама блондинка крашеная но нужен такой цвет

У меня такой цвет. :P Красилась краской фаберлик - скандинавский блонд - но её сняли с производства, говорят, что ни чего не изменится, только кислород добавят. Вот её жду! Пока Эстелем крашусь (цвет №101), но не то!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

эх это не радует :(

Купите проф.краску суперосветляющей серией и 12% оксигент, следуйте инструкции,имейте ввиду,что сли есть седина, то окршивает с небольшим количествм седых волос . НО лучше к мастеру!!! И ещё..есть краски осветляющие и тонирующие одноврменно, лучше ими.

Аня- маманя
Дома ни с какими красками не получалась добиться таких оттенков без желтизны.

у меня получалось, но я последовательно, долго и постоянно красилась в светлые оттенки (от светлого постепенно в самый светлый). лореалевскими красками. всегда брала такие, в которых есть "русый", ну что-то по типу "очень-очень светло-русый пепельный" и бла-бла, сейчас уже точно не помню. но это дело не одного дня. просто я всегда красилась в блондинку (примерно раз в месяц) и со временем достигла такого цвета, потом его просто поддерживала. предварительно не обесцвечивалась.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 09:50

porcupine

Deniska72

Спасиб :)

может еще кто что знает :)

знаю. сначала просто обесцвечиваете корни, как обычно - ну парикмахеры знают каким процентом состава. А потом - тонирующие шампуни, пенки - их много хороших и разных. и розоватая будете как на первой фотке, и синеватая как на пятой. Проверено.

:)

чтобы желтезны не было купите оттеночный шампунь пепельного цвета для седых волос 5 капель нпа тазик воды и после мылья этой водичкой споласкивать и все хорошо

Вобщем нашла способ
по красится в такой цвет дома)))))
но потом еще белеет

1 Обесцвечиваем волосы любой краской
2 берем ГАРНЬЕР 111 разводим
и не мажем на всю голову сразу!
а берем по прядке волос, резко на носим на эту прядку краску и мусолим всего 5 8секунд
и резко смываем.
И так с каждой прядкой, когда начинают мешаться на заколку или резинку на макушку

Тяжеловато конеш
но цвет в идеале :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:14

блин но до этого
после темки
перепробовала почти все

и все желтизна была
аж злюсь что сток денюг потратила :(

Deniska72
и 12% оксигент

и можно попрощаться с волосами
холодный оттенок дает тонирующая краска, она быстро смывается. Для поддержания

Миссис К
тонирующие шампуни, пенки

Галерея
и можно попрощаться с волосами
холодный оттенок дает тонирующая краска, она быстро смывается. Для поддержания

Глупости!!!!Хорошая проф.кремообразная краска работает с суперосветляющей серией платина с 12% оксигентом, с волосами всё норм и не надо клиента подсаживать на постоянное тонирование( как у Веллы), заставляя преобретать препараты и тратить денюжку на доп.услуги по тонированию.

a я лорeaливской оттeнок викинг избaвлялaсь всeгдa от жeлтeзны

сходить в салон и нормально покраситься с применением например средств Blond Me, намешают какой надо оттенок - хоть теплый, хоть холодный, хоть розовый, хоть голубой. и шампунь для блондированных волос их же серии. и не надо никакого тонирования.

мне парикмахер сначала корни обесцвечивает, а потмо я дома уже развожу лонда проф 12-61 (спец блонд фиолетово-пепельный) с оксидом:
60 оксида, 30 г краски + чуть чуть теплой воды (консистенция как сметана должна быть)

держу три минуты и все отлично.

бывает, что передерживаю, тогда волосы фиолетовые становятся. Тогда просто 4 раза шампунем мою голову и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы