Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки с нулевым! Вопрос вам

Может есть какой-то хитрый способ, как убрать волны и морщинки на спине (одежду имею ввиду), которые образуются, как мне думается, от того, что впереди все пустенько и гладенько.

:) может вытачки или защипы делать? декорировать как -то?

Дикая Орхидея
которые образуются, как мне думается, от того, что впереди все пустенько и гладенько.

а при чем тут спина?

Красивая ленивеца

ну как, одежда кроится с расчетом, что впереди что-то будет лежать. А если лежать нечему, свободная ткань растекается по спине :)

Бюстгалтеры "пуш-ап". Создают видимость "чего-нибудь" впереди ;) и соответственно по спине одежда лучше будет лежать...

Взрослая кошка
"пуш-ап".

ну а если с учетом пушапа вся спина волнами? ;)
и это... как же надо напушапить... чтобы все морщинки убрались

Взрослая кошка
Создают видимость "чего-нибудь" впереди

ну их же тоже надо на что-то прицеплять, а если всё гладко, то.. Кости чтоли приподнимать? У меня такая-же проблема. Все вещи висят. :( Покупала платье в прошлом году, ушивала спинку. И трикотажные вещи тоже ушиваю, но не спинку, а боковые швы слегка.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:42

Tanchez
трикотажные вещи

еще как-то сидят, а вот четкий крой атас

Tanchez
ушиваю

вот точно не осилю морально и физически

Дикая Орхидея
вот точно не осилю морально и физически

Ушиваю то что можно ушить , в смысле то что могу сама осилить.

Это может быть не от отсутствия груди, а от "посадки" спины... Спина такая, вогнутая, что ли...не знаю, как объяснить, прогиб такой. У меня такая же проблема, и у мамы. Просто фигура такая. Внешне вроде всё нормально, а вещь надеваешь - висит именно на спине. При этом грудь может быть любой.

спина называется "перегибистая", надо делать доп. вытачки или носить трикотажные вещи

шей на заказ!

Prodige
шей на заказ!

+1

Katrin@
Prodige
шей на заказ!
+1

Дикая Орхидея
не осилю морально и физически

Кстати, когда на заказ шила - портная тоже по 2-3 раза переделывала спину :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы