Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Не хочу быть "тетей". Но, видимо, уже не могу себя объективно со стороны оценивать.
Себя ощущаю максиум на 30 лет, по внутреннему состоянию.

аноним
нет девичей звонкости

Не согласна. У моей мамы (ей 56) очень звонкий молодой голос.

эх :) моя тетушка любимая, 57 лет :)

мамаПружинки

Вот это да!!!!!Просто красавица.И девушка с кофейником в саду понравилась,такая рыженькаяяяяяяяя.

Которая с кофейником, сестра то бишь, ничего особо с кожей не делает. Я имею ввиду косметологов и прочее. Крема, правда, покупает дорогущие. Диор и прочее, что я не во всем поддерживаю. Ну не верю я, что в крем тысяч так за 8 молодильных яблок надавили! ну это лирическое отступление. Кому что.
Тем более что Белла (коллега на другом фото) всю жизнь пользуется только детским кремом за 3 копейки ведро. Умывается всегда исключительно холодной водой. Но зато она в салон ходит регулярно. Это я такой блиц-опрос быстренько провела.

Калина Малинова

надо же, какие красивые женщины на дачах бывают%) Влюбилась :clap:

Снежинка замерзлаДождинка
сестренка, 45

Супер!

*mila*
Моя тетя, на фото ей 37
Но у них у всех (4-ре сестры) кож сухая, поэтому морщин много на лице.
И вторая тетя, ей 35

Прическа и одежда "теткинские", выглядят соответственно старше

Танита
мне 34

Тоже "теткинского" много и глаза несчастливой женщины

Катёночка
это моя сестра,ей в июне будет 36

Красива

okcum
мне 36 - это я на встрече с одноклассниками летом - я в черном платье

Какой ужас :megashock: , и вы и одноклассники и фото и вообще весь фон, антураж

Ева
Мне здесь 33, сейчас 34

Красавица

Альфочка

Не успела фото поглядеть, но вживую видела. Не красавица, но умная и уверенная в себе женщина, мне такие нравятся

BellaDonna
37 на фото

Все 47... худеть срочно

Жюли
Мне здесь было 33 года.

Гораздо больше, прическа и платье - кошмар

Луннaя
Вот и мне 35...

Очень хороши и молоды

*Катыся*
ей никто не дает 35

Вульгарна жутко

Валькирия

Тоже красавица

Калина Малинова

И эта красавица

СапфиРёна®

Обычная, рядовая 40-летняя

Маленькая королева
моя мама ей 43 )

Anka-Manka
эх моя тетушка любимая, 57 лет

Ну зачем опять пошли фоты мам, бабушек и т.д. выкладывать.
Топ о 35 летних!!!

я
Ну зачем опять пошли фоты мам, бабушек и т.д. выкладывать.

Моей подруге 38, скоро будет 39. Выглядит блестяще,все думают мы ровесницы (мне 27) все время у меня мужиков отбивает, время над ней не властно!

нетерпеливая

классно выглядит

Благодарна автору темки, как-то немножко легче стало на себя в зеркало смотреть. ИМХО -

Mavka

т.е. есть красивые и менее красивые, а выглядят все примерно одинаково. Кто-то чуть более ухожен, но этого от того, что разный жизненный статус в этот момент у всех. Нам, декретницам, далеко, конечно, до офисных кошечек...Но без макияжей и укладок я думаю у всех примерно одно и тоже...

нетерпеливая

не я бы ей поболее 27 бы дала... за 30 точно , но может на пару лет меньше чем 38

lusiko

Очень трудно оценить по фотке на самом деле. Тут и важен и свет, фотогеничность, кожа, которую бывает не легко разглядеть под гримом или на фото. Так что возможно те кого зафукали имеют лучше кожу чем красавицы...

нетерпеливая

Подруга выглядит для 38 супер! Лет на 30. Мне кажется ее очень молодят светлые длинные волосы :dada:

lusiko
но этого от того, что разный жизненный статус в этот момент у всех. Нам, декретницам, далеко, конечно, до офисных кошечек...

Это почему далеко??? Декрет это же не обездвиженная инвалидность или тюремно-режимное заключение. Кто мешает заниматься собой? Следить за кожей и внешним видом? Красить голову не на табуреточке, а у мастера? Пресс качать даже дома и то отлично. При чем тут жизненный статус? Да у новоиспеченных мамочек столько одухотворенности в лице и счастья в глазах, что кошечки из офисов позавидовать могли бы! Рыжая девушка на фото мама близнецов-сорванцов!

Ленхен
Мне кажется ее очень молодят светлые длинные волосы

+1
так что девочки берегите волосы... тут некоторые на фото выглядят плохо именно из-за причесок, крашенных-перекрашенных сотню раз...))

Влюбленная=)
так что девочки берегите волосы

аааа.... где вы были раньше? мне только ленивый не сказал, что с длинными волосами я выглядела моложе:)

я

Всех перебрали, меня не заметили что ли? ;) Зря-зря, есть на что посмотреть

гал-ка

Галя, это ты :shock: в пышме то не судьба пересечься, в инете встретились :D

гал-ка
35

такая прическа еще лет 5 прибавляет..."тетечная" ;)

*Ан*На*Ан*
много кг

Вес возраст добавляет.

Интересная темка! Пока читала, тоже про глаза подумала - такой трагизм и усталость у многих. А еще сравнив сразу несколько фоток подметила, что цвет волос приближенный к естесственным цветам не так прибавляет, как явно ненатуральные оттенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы