Тема закрыта

Причина: 0

А может быть перхоть из-за смены шампуня?

Мне на Новый Год подарили шампунь Head and Sholdres, он валялся два месяца я даже о нём и не вспоминала. А тут мой Clear vita ABE закончился, и я решила пока тем попользоваться. Через неделю у меня появилась перхоть, причем сильная, никогда такой не было. Я вот думаю, может же это быть из-за смены шампуня?

конечно может

Head and Sholdres я раньше им пользовалась, а когда бросила ужасная перхоть была, какие только средства не пробовала. сейчас уже тьфу тьфу тьфу прошло. :)

я с Head and Sholdres "зачесывалась"... %) , сейчас наш покупаю шампунь ну очень недорогой, а волосы после него очень нормальные

У меня ещё большая часть флакона, наверное придется выкидывать. Видимо реально не подходит

тут может быть несколько вариантов:
1 перхоть была но мало, а после смены шампуня стало намного больше, потом все меньше и меньше и совсем прошла. значит шампунь хороший и он просто очищал кожу от перхоти
2 перхоти не было а после смены шампуня появилась. скорей всего шампунь не подходит к вашему типу волос(волосы сухие или нормальные а шампунь для жирных) и он просто пересушил кожу головы вот она и отшелушивается

у меня такое было, когда я свой шампунь решила поменять на глисс кур, ой что было, голова чесалась и зудела и перхоть жуткая (
перешла обратно на свой и все в норму пришло

может просто не Ваш шампунь ;)

Если шампунь мне не подходит, то я его использую для ручной стирки шерстяных вещей. Конечно перхоть из-за смены шампуня.

Конечно надо вернуться обратно на Клеар вита абе, это по любому из-за смены шампуня. А на Head and Sholdres у меня, например тоже аллергия, и перхоть после первого применения появляется. Просто не ваш шампунь.

Да, наверное не мой (((((

Вернулась к Клеар - перхоть опять прошла)))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы