Тема закрыта

Причина: 0

Блеск для губ пощипывающий и увеличивающий объем. Кто пользуется?

Какая фирма? Вы довольны? недавно подруга дала попробовать Орифлеймовский такой блеск. Я вообще впервые о таком чуде услышала. Эффект мне очень понравился. Она сказала что их много есть таких. Вот хочу себе прикупить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:30

я не поняла

Миссис К
для ue.

губ. :)

попробуйте макс-фактор - объема реально добавляет, правда с цветами напряженка и цвет меняется на губах

sociable
губ. :)

спасибо какая-то программа стоит которая независимо от моего желания меняет буквы русские на английские.

Миссис К
Орифлеймовский такой блеск.

Джо Ли?
макс-фактор

и эвелин я пробовала.

показалось, что вообще ниче не меянется..ощущения холода только неприятные.
но может это от того, что у меня губы сами по себе нетонкие, поэтому я и не вижу разницы

Чужая тетя
но может это от того, что у меня губы сами по себе нетонкие, поэтому я и не вижу разницы

возможно. у меня тонковаты - я была в восторге. Но орифлейм не хочется покупать - вот и думаю а у каких серьезных фирм это есть...

дак вам же уже в другой темке говорили, диор... %)

такой блеск даже у чёрного жемчуга был. у меня валяются несколько цветов, мне не понравился эффект. у меня и свои губы пухлые, а с блеском вообще вареники огромные получаются.

Kuzechka23
дак вам же уже в другой темке говорили, диор... %)

дак я же хочу много вариантов чтобы выбрать и если уж быть совсем внимательной - мне ответили что Диор как раз не щиплет губы

кристальная
вообще вареники огромные получаются.

то что надо :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 16:13

Здрасссьте вам снова. Итак.
Щипучий блеск объема не прибавит. Просто раздражает верхние рецепторы. но это косметолог мне говорила, а там фиг знает. У подруги был (фирму не помню) холодил и пощипывал. Но какой-то особой разницы для себя я не увидела.
А по поводу объема может с многогранным блеском брать. Ну не знаю, как правильнее сказать, насыщенные что-ли. Не обязательно яркие.
Мне оч нравится тот же DiorKiss, долго держится, увеличивает губы и не расползается. Вон аж про силикон писали))) .
Хороший блеск у CHANEL есть объемный: aqualuminare gloss. Губы влажные кажутся и пухлые.
Вот. Я так поняла, что Вы объема хотите? Или просто что-бы щипал?

Салли Хансен Даймонд что-то там, Клиник Фул лип потэншиал...

Калина Малинова
Или просто что-бы щипал?

ага.. ощущения непередаваемые. Конечно объема хочу. я гиалуроновой кислотой губы увеличивала. вот эффект был очень похожий. Может показалось, конечно.

Миссис К
гиалуроновой кислотой губы увеличивала

Это как ? Процедура такая ?

Калина Малинова
Мне оч нравится тот же DiorKiss, долго держится, увеличивает губы и не расползается

Так он же не увеличивает губы. Я в плане блесков для губ не прихотливая, но хуже, чем этот Кисс от Диор - не было у меня ничего, пожалуй. При нанесении на чистые губы сушит их и слезает клочьями %)

ЛипМаксимайзер от Диор пробовала, холодок ощущала. Но он у меня был нанесен на увлажняющую базу и сверху покрыт как раз цветным Кисс от Диор. Насчет увеличения объема не скажу, но губы выглядели супер в итоге такой комбинации.

Bersenusha
Так он же не увеличивает губы

Физически нет, конечно. Это к хирургу.

Bersenusha
При нанесении на чистые губы сушит их и слезает клочьями

Обалдеть... Индивидуально как. Или не оригинал? У меня был в мягком тюбике. Он же жирный, как он сушил? Вот это да.

Калина Малинова
Индивидуально как

конечно

Калина Малинова
Он же жирный, как он сушил?

а вот так

Калина Малинова
Или не оригинал?

Калина Малинова
Bersenusha
Так он же не увеличивает губы
Физически нет, конечно. Это к хирургу.

я о другом - производитель и не заявляет такого свойства у блесков ДиорКисс, в отличие от ЛипМаксимайзера.

Ещё у МАСа есть увеличивающий...

Калина Малинова
Он же жирный, как он сушил? Вот это да.

у меня такое часто бывает...Клиниковский простой блеск какой-то прямо как пилинг на мои губы действовал ) Шанэль вот тоже 2-й раз даже купила, чтобы убедиться, что не идёт мне - не пошёл, как краска на губах и никакого увлажнения ( (серия старая, простые блески)

Bersenusha

Или не оригинал?

У меня подруга в магазине сетевом косметическом такой купила, правда сеть закрылась впоследствии. Вот я и спросила.

Bersenusha
ЛипМаксимайзер

Надо купить. Они плотные или прозрачные?

BUZZY
как пилинг на мои губы действовал

Кстати, у меня от некоторых блесков тоже аж клочья с губ сдирать можно было, но я думала от того, что в них наоборот жирности что-ли много и верхние слои кожи размягчаюся и пилинга не надо. Но не особо приятно. А вот щипучесть на объем у меня не повлияла. опять-таки индивидуально же.

BUZZY
Клиниковский простой блеск какой-то прямо как пилинг на мои губы действовал )

Во-во!!! Точно!

Калина Малинова
Они плотные или прозрачные?

Прозрачный. Можно свеху него другим мазнуть каким-нить для придания цвета.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 16:53

У меня Сефора был. Очень нравилсяЮ, щиплется немножко, не липкий, не тек.

Я Эйвоновский покупала, цвет понравился, эффект вроде был. Но ощущения заморозки и покалывания какого-то- не моё. Выкинула....

Чужая тетя
эвелин я пробовала.

показалось, что вообще ниче не меянется..ощущения холода только неприятные.

точно ,очень -очень неприятно %) вот орифлейм вроде ниче,но сама бы не купила,а так мама подарила и лана)))

Калина Малинова
Это как ? Процедура такая ?

да.

Калина Малинова
Это к хирургу.

да не, просто косметолога надо грамотного чтобы знал куда поставить чтобы красиво было. Я одни раз делала - супер все было. Второй раз и гель другой был и мастер видимо не такой опытный, в общем было так себе. Это просто иньекции в губы. Там состав распределяется и губы увеличиваются. За один раз слишком много не увеличишь, так что как у Прокловой не будет. Вообще, даже знакомые не замечают разницы, видят лишь что красивее стала (мне идут губки пообъемнее чем дала природа))). Эффект на год - полтора. Потом все возвращается на круги своя. Хот я я заметила что (уже 1,5 года прошло с последнего раза) - а у меня губы не такие как были раньше. Вроде как побольше стали. В общем уколов пока не хочу. Хочу блеск.

Открыла пробник Живанши, блеск с заявкой на увеличение объёма..Ну....обычный абсолютно, ни щиплет, ни увеличивает...запах/вкус типичные для этой фирмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы