Нужно бальное//вечернее платье напрокат и парик с длинными волосами

для меня на 7-е число... купить не могу, ибо з/п буит 10-го.. а платье надо оченно-оченно...
поделитиесь красотой, а?
ну или не напрокат, а в долг с отдачей деньгов после 10-го...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 11:52

пять человек поглядели. ну хоть один бы чего толкового сказал!!!!

Могу дать длинное темно-синее платье р-р44.

а оно пофигурное??? ли книзу как-нить так расклешается??? нету фоты???

К низу расклешается, фоту смогу только завтра выложить

ок.. завтра так завтра... буду жать :))

люди, но вы еще предложите чего-нить, если не жалко.. не дайте пропасть карнавальному вечеру...

вот

Насть, нинаю падайдет ли длинное черное по фигуре, разрез высокий на фсю ногу (пачти), сзади голый спин (не сильна)фотка ток не очень:)

не..ничего.. даже спасибо..
ну и все верно с ростом/размером

беру на заметку...
но мне бы чего-нить менее пофигуристое снизу

Оно к подолу имеет разрезы с двух сторон. И довольно свободное :) И еще - у него два варианта носки - матовое или атласное (на выбор). Но вот только туфли к нему нужны на высоком каблуке - я сама 164 см - пришлось туфли на шпильке одевать :D

и еще парик бы симпатявый.... ежли есть у кого...

А мое помнишь :) ? Бордовое с корсетом. Его так никто и не дошел померять. Могу повторить фотки или поищи поиском.

я про него и думаю :)) Љву прошу у тебя в аське спросить :))

сегдня вечером его можно поглядеть буит???

эхх, сегодня я как раз домой не еду :(, а нужно уже завтра его одеть?

аха.. завтра... йех...

поздно твой топ увидела, но сегодня ваще никак , у родителей остаюсь, извиняй :)

у меня умотаться вечерних платьев (ещё с театральной студии)
р-р 48, рост 168
если подойдёт - пиши в личку, пришлю фотки

качу! качу! давай фоты.. по росту не подходит, канеш, размер, тож вроде как большеват немного, но на такие вещи можно ить и не обращзать внимания!!! че-нить такое поканравальнее есть???

пошла фоткать
скоро буду

аха.. жду очень-очень...
PS: мине тут один человек шепнул по секрету, что у тебя и парик есть?!

они в шкафу на балконе, а там спит Васька, будить не стану
опишу здесь:

1. красное платье из креп-сатина
    лиф приталенный ассиметричный (1 рукав длинный, вместо второго - драпировка ткани), юбка скроена по косой, тоже ассиметричкая (одна сторона выше колена, другая до щиколотки)
  2. розовое платье-футляр
    приталенное, рукав 3/4
    до середины икры, сшито из шёлкого китайского покрывала, так что всё расшито птицами и цветами
  3. светло-серое платье-футляр из муара + палантин из креп-сатина
    под горло, без рукавов, сзади от низа разрез
  4. серо-коричневое платье-туника (шёлк)
    большой круглый вырез горловины, 2 боковых разреза, на бёдрах драппировка из шифона
  5. розовое (дымчато-розовое) узкое платье
    р-р 44-46, рост 168
    американская пройма, на спине вырез капля до талии и разрез для ног от низа
    надо вшить молнию
  6. карнавальное платье я только что вспомнимла про него
    р-р 44-46, рост 168, в стиле конца 17в.
    голубой лиф с серым жаккардом, рукава из крепа, куча оборок по лифу и рукавам из тюля
    юбка многослойная из тюля, подъюбник белый
  7. карнавальное платье-костюм
    р-р 46-48, рост 168
    чёрный лиф с люрексом с декольте, обшитым кружевной оборкой, длинные полупрозрачные рукава (чёрные), баска из крепа
    юбка бело-чёрная, подъюбник бело-красный

парик у меня короткий - каре махагонового цвета
но есть ещё шиньоны, могу с помощью нихв соорудить "высокую, старинную" причёску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы